ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年07月07日 11:27
この度はありがとうございました。スタッフ一同、アフターフォローに務めさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Teruyuki
投稿日:2025年08月30日 12:06
納車希望日が迫っていたのですが、担当の石神様に迅速な対応を頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。無事にご納車できてよかったです。今後のカーライフもサポートできるよう尽力致します。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー たくや
投稿日:2023年09月15日 14:33
最初に気になった車を見たいとお店に電話した時から納車の時まで丁寧に対応して頂き、接客や店内の雰囲気も気に入って全体的に満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも店舗の雰囲気なども大切にしてスタッフ一同お客様に気持ちを込めていきます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー なう
投稿日:2024年08月11日 11:30
購入までの丁寧な対応や納車時のいろいろな気遣いがとても嬉しかったです。これから楽しいカーライフが過ごせそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はポロのご購入ありがとうございました。新しいお車でのドライブなど是非ともお楽しみくださいませ。これからはアフターフォローに務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。これからも末永いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー joji
投稿日:2025年05月31日 14:02
本日納車です。 レビューを詳しく見る
本日は来店ありがとうございました。 これからのフォルクスワーゲンカーライフをお楽しみくださいませ。 ロングドライブたいへんおすすめです。今後はスタッフ一同アフターフォローに努めさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうご…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー m6412524
投稿日:2023年11月04日 14:55
本日納車。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。