ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー いつか買いたいワーゲンバス
投稿日:2019年12月19日 10:57
いつか買いたいワーゲンバス様コメントありがとうございました。カスタムのご相談お待ちいたしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー kouhei
投稿日:2025年08月23日 12:12
納車まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はGOLFをご成約頂き、誠にありがとうございます。何かございましたらまたお気軽にお問合せ頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー @ケンシロウ
投稿日:2025年02月01日 21:46
迅速、的確、親身になっていただき、ありがとうございました。おかげさまで、素晴らしい車に出会うことができました、大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はポロのご購入誠にありがとうございました。 これからのポロでのカーライフをお楽しみくださいませ。 操作方法など、お気づきの点がございましたらご連絡をいただけますようお願いいたします。 今後はアフターフォローに勤めさせていただきます。 よろし…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー たけ
投稿日:2024年02月25日 13:32
自宅と職場の中間にお店があるのでオイル交換等気軽に立ち寄っていますお店も新しく清潔なので立ち寄り易いです レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも清潔な支店を保つこと、お客様へタイムリーな情報をお届けできるように努めて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ちえこ
投稿日:2023年12月04日 18:03
いつも、親切に説明していただきありがとうございます!納車までスムーズに進めました😊 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー とりすけ
投稿日:2024年07月07日 11:16
中古車のゴルフを購入しました。問い合わせ時点から非常に丁寧に対応して頂き、非常に気持ち良く取引をさせて頂いきました。 レビューを詳しく見る
とりすけ様この度は弊社のGolfをお買い求め頂きありがとうございました。お役に立てますようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。