• Aisha corp.

ディーラー出身のスタッフが、豊富な経験と知識でお客様のカーライフをサポートいたします。お気軽にご来店・お問い合わせください。URL/http://www.aisha1010.co.jp/

Aisha corp.

住所 〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町2627−1
TEL 0078-6041-9785
FAX 045-507-8171
定休日 無し

BMW4シリーズを購入したユーザー BMW440i

BMW4シリーズ
今まで国産車をディーラーで新車購入しかしたことがありませんでした。ようやくモデル末期のF32/440/クーペを購入することになり、BMWディーラーに国内在庫を探してもらいましたが、新型登場直前でもあり当然国内在庫などありませんでした。ダメもとでネット検索したその日(日曜日)の夜たまたま今回お世話になった車両を見つけすかさず問い合わせメールをしたところ、なんとその日の23時ころにメールの回答が入ったのに仰天。翌週末には名古屋から横浜のお店まで新車同様の現車を見せていただき即決となりました。あまりうまい例えではありませんが、大きなスーパーに行けば一定水準のサンマのパックが大量に並んでいるのに対して、街の商店街のとびきり目利きの魚屋さんが自ら動き回ってこれまたとびきり腕のいい漁師さんとコネクションを持ち、とびきり新鮮で生きがよく油もたっぷりのサンマを厳選して仕入れてきてこれまたとびきり厳選適正価格で販売しているという感じでしょうか。中古車(あまり好きな日本語ではありませんが)は前のオーナーさんの顔が見えることが大事だと聞いたことがありますが、今回私がお世話になった車両もまさしく前のオーナーさんの乗り方、保管状態など個人情報に関与しない限度でご説明いただき安心してお世話になることが出来ました。またスタッフの方々のご経歴に偽りがなく、購入していないディーラーに出向くことなどできるのか躊躇していましたが、「名古屋で点検整備なら○○店の○○という人に連絡しておきますから」とすぐにご連絡いただき、納車翌日には車両の保証、点検などについてディーラーでお話をスムーズに受けることもできました。また「定休日なし」という今どき珍しいブラック(笑)となっていますが、これも輸入車という我々ユーザーの不安をいつでも解決してくれるためのご対応と思います。実際19時過ぎにご連絡した際も無機質な留守番電話ではなくスタッフの方と直接お話できたのも印象的でした。納車については横浜から車両をローダーに積載し、私の仕事の関係で名古屋の受け渡しは19時。そこから私の下取り車両で自走でヨコハマまで帰るというパワフルさ。。。しかもうちの娘と歳が変わらない女性がです。すべての所作がクルマ好きの連中が我々ユーザーのために自然に頑張っている、そんなお店でした。メルセデスベンツの社是でもある「最善か無か・今できることを全部やろう」、そんなお店でした。新しい相棒のナンバーも種別分類番号が一つ違うだけで後は全く同じということとなり、改めて縁を感じた次第です。クルマを買うという行為はよほどの富裕層でもない限り数年〜十数年に1回のイベント。こちらのショップでは最高にうまいサンマに巡り合えるかもしれませんよ!

BMW440i様  この度は440iクーペMスポーツパッケージをご購入頂きまして有難う御座います。また、5点満点という高評価・身に余るお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。今後も定休日無しで、お客様に安心してお車をお乗り頂けるよう心がけていきます。 最高にうまいサンマを皆様にご案内出来るよう、日々精進していく所存です。また横浜近辺にお越しの際はお気軽にお立ちより下さいませ。ご友人にアルピナをご紹介・440iを拝見させて下さい。 この度は誠に有難う御座いました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

3シリーズ 330i Mスポーツ ハイラインパッケージ 1オーナー・モカレザー・サンルーフ・360度カメラ・前後ドラレコ・ヘッドアップディスプレイ・オートトランク・テレビ・ETC・シートヒーター

アップ! ハイ アップ! メモリーナビ・TV・ETC・シートヒーター

7シリーズ 740i Mスポーツ サンルーフ ヘッドアップディスプレイ  360°カメラ ACC 黒革 シートヒーター ベンチレーション パワーシート LED ハーマンカードン  純正20インチAW

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴンローレウスエディション ARTICOレザー・パワーシート・シートヒーター・ナビ・TV・Bカメラ・レーダーセーフティPKG・18AW・LED・パワーバックドア・サンルーフ

5シリーズ 523d Mスポーツ 1オーナー・イノベーションパッケージ・ナビ・360カメラ・ドラレコ・ヘッドアップディスプレイ・ドライビングアシスト+・ディスプレイキー・ETC

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ 黒革 Burmesterサウンド 純正ナビ 360°カメラ レーダーセーフティパッケージ LED ETC  TV パドルシフト アクティブブレーキアシスト パワーシート 全席シートヒーター

M6 ベースグレード アクラポビッチマフラー・純正20インチAW・ドラレコ・カーボンインテリア・黒革シート・パワーシート・シートヒーター・カーボンルーフ・Bカメラ・ETC・Fカメラ・ヘッドアップディスプレイ

A3セダン 1.4TFSI ベージュレザー・パワーシート・シートヒーター・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・ACC・HID

X3 xDrive 20d Mスポーツ 1オーナー・パノラマサンルーフ・モカレザー・アンビエントライト・リアシートアジャスト・ハーマンカードン・20インチ・ドラレコ

アルファロメオ
アルファGTV 3.2 V6 24V 左ハンドル・6速マニュアル・ブラウンレザーシート・キダスペシャルマフラー・ビルシュタイン車高調・ETC・17インチAW