• フェルトヘルンハレ

国産車から輸入車まで幅広く取り扱っており、特にマニュアル車、特別仕様車に注力しています。商用バン、トラックも得意分野です。ストックヤードに車両保管していますので、来店前にお手数ですが、ご一報ください。

フェルトヘルンハレ

• 注文販売可能です
  • 輸入車専門店

トヨタオーリスを購入したユーザー v-3000

トヨタオーリス
見積回答-試乗-追加見積-納車とスムーズスピーディーに手配していただきました。他県からの購入だったので少々心配でしたが全く問題なくお取引させていただきました。大手販売店にはない細かいお心遣いとサービスにまた次もと思うばかりです。

過分な評価をありがとうございます。現車確認・試乗後に購入決めて頂き、車庫証明申請もスムーズに行って頂いたおかげで短期間で納車可能となりました。御礼申し上げます。ちょうどお盆休み前の時期で、早朝から車両洗車及び確認を行い納車に向けて陸運支局へ移動したのですが、通常2時間ほどで到着するのが4時間半もかかってしまい、納車時刻がお昼を大幅に過ぎてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず快く対応頂き感謝申し上げます。下取車にて帰るときも道順を丁寧に教えて頂き、問題無く戻ることが出来、次の納車準備を行うことができました。ありがとうございます。混雑する時期は更に早い時間から納車対応するべきと反省しております。年式も新しく距離も1万kmちょっとの車両ですが、GOO保証も付与頂きましたので安心してお乗り頂けると思います。GOO保証書は発行可能となりましたら、すぐお送りいたします。納車時にお話したとおり、省燃費を極限まで目指したエンジンですので、LSPI(低速早期着火)を起こしやすい車のため、早めのオイル交換を推奨いたします。この度は当社での購入誠にありがとうございます。