• フェルトヘルンハレ

国産車から輸入車まで幅広く取り扱っており、特にマニュアル車、特別仕様車に注力しています。商用バン、トラックも得意分野です。ストックヤードに車両保管していますので、来店前にお手数ですが、ご一報ください。

フェルトヘルンハレ

住所 〒273-0042 千葉県船橋市前貝塚町1007−9
TEL 0078-6048-1874
FAX 050-3156-7581

マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ヘンテデソナ

マツダアテンザスポーツワゴン
非常に親切に様々な要望に低価格でご対応いただきました。星五つにさせていただきます。予約を入れてその日に試乗させていただき、その次の日に購入を決めました。コミコミの価格は、gooの相場の3/2程度でした。商談は非常にスムーズで、希望のナンバーもとっていただきました。また、納車後、まっすぐ走らないことに気づきました。店に電話をしたところ無料でタイヤローテーションにて対応いただくことになり、結果問題なくまっすぐ走るようになりました。対応完了まで2日、代車も無料で手配いただきました。しかも普通はお店まで自分の車で運転していくところを、お店の方がわざわざ家まで代車で取りに来てくださいました。納車後のトラブルは、購入前の試乗時に見抜けなかった自分にも、ある程度責任があるかと思います。また、低速域では分からない軽微な症状であり、「車検に通る」と言っていたお店の方の言葉も嘘はなかったのでは、と思います。ですが、できうる範囲で最大のご提案をいただき、実際にご対応いただいたことに、非常に感謝しております。その後5000km弱走りましたが、問題ありません。消耗品を交換したくらいです。コミコミの価格は、gooの相場の3/2程度でした。大事なので二回書かせていただきました。大事に乗らせていただきます。

レビューを頂き誠にありがとうございます。納車後、まっすぐ走らないというご指摘を頂き、工場にて確認したとろこタイヤの摩耗と劣化に起因するものという判断で、事前にご説明が足りず申し訳ございません。前後ローテーションにてある程度軽減されたとはいえ、結局は新品タイヤに交換しないと完全には治らないという事を含め、きちんともう少しご説明が出来たのではないかと反省しております。代車が不幸にも飛び石の傷がついてしまい、結果として修理費用をお客様にご負担頂くことになり快諾を頂きましたが、その件ではとても良心的な対応を頂き、今でも申し訳なく感じております。また、写真付きでレビュー投稿頂きまして、とてもありがたく重ねて御礼申し上げます。リアブレーキパッドの消耗が進んでいると思いますので、お近くの安価な工場があればそちらで対応頂いても良いかと思いますが、もちろん弊社でも対応させて頂きます。その際は遠慮無くお声がけください。