• メルセデス・ベンツ横須賀 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷

• ディーラー

2019年1月11日移転リニューアルオープン!総展示台数40台!グループ総在庫500台以上!

住所 〒239-0835 神奈川県横須賀市佐原4−9−3
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-5777

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約キャンペーン

オンライン予約にてご来店頂き、ご成約頂いたお客様に「メルセデス・ベンツ純正アクセサリー3万円クーポンをプレゼント致します!※ご来店後のお申し出はご了承下さい。

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー Hirokazu

お客様第一こちらの要望をきちんと聞いていただき、また質問に対しても丁寧に回答頂き、非常に好感が持てました。このような「買いたい!」と思うセールスマンがご在籍の良いお店だと思います。

Hirokazu様 この度はメルセデスベンツ横須賀にてAクラスをご購入頂き、誠にありがとうございました。 契約後に、Hirokazu様から「当初は他店で購入する予定でしたが、情熱に負けました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しかったです。 何かご不明な点ございましたら遠慮なくお問い合わせください。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。営業担当

メルセデス・ベンツ
Sクラス S580 4マチックロング AMGラインパッケージ 弊社デモカー/MBUXリアエンターテインメントシステム/ドライバーズパッケージ/リアコンフォートパッケージ/レザーエクスクルーシブパッケージ/ベージュ本革シート/ヘッドアップディスプレイ/エアサス
1798.7万円
1738万円

メルセデス・ベンツ
Aクラスセダン A200d セダン AMGラインパッケージ 弊社デモカー/ワイヤレスチャージング/純正ドライブレコーダー前/メモリー付きパワーシート/アンビエントライト64色/シートヒーター/オートハイビーム/LEDヘッドライト/禁煙車両/ETC2.0
534.3万円
508万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB200d 4マチックAMGレザエクスクルシブP 弊社デモカー/AMGレザーエクスクルーシブパッケージ/コンフォートパッケージ/ブルメスタースピーカー/パノラミックスライディングルーフ/ヘッドアップディスプレイ/純正ドライブレコーダー前/ワイヤレスチ
728.3万円
698万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド AMGラインパッケージ 弊社デモカー/AMGライン/アドバンスドP/レザーエクスクルーシブP/パノラマサンルーフ/本革シート/シートヒーター/ベンチレーター/ブルメスター/ヘッドアップディスプレイ/純正ドラレコ/メモリー付き
913.4万円
878万円

メルセデス・ベンツ
Aクラスセダン A250e セダン 弊社下取り/AMGライン/レザーEX/アドバンスドP/パノラマサンルーフ/本革シート/アンビエントライト64色/360度カメラ/HUD/純正ドラレコ前後/記録簿付/禁煙車/電動シートメモリー付/オート
393.2万円
378万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド 弊社下取り車/パノラミックスライディングルーフ/本革シート(ブラック)/AMGライン/マルチビームLEDヘッドライト/19インチAMGアルミ/レーダーセーフティーパッケージ/アクティブステアリングアシ
405.5万円
389万円

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 弊社デモカー/アドバンスドP/AMGパフォーマンスP/有償カラー/パノラマサンルーフ/HUD/純正ドラレコ前/360度カメラ/4WD/アンビエントライト64色/本革シート/シートヒーター/ベンチレータ
932.2万円
898万円

メルセデス・ベンツ
GLC GLC220d 4マチック ドライバーズパッケージ ドライバーズパッケージ/メモリー付きパワーシート/シートヒーター/360度カメラシステム/ワンオーナー/アクティブレーンキーピングアシスト/アクティブパーキングアシスト/禁煙車/ワンオーナー/
813.3万円
789万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 弊社下取り/メモリ付パワーシート/シートヒーター/オートライト/LEDヘッドライト/フットトランクオープナー/ドライブアウェイアシスト/レインセンサー/エアコン/パークトロニック/純正ドライブレコーダ
246万円
228万円

メルセデス・ベンツ
EQB EQB350 4マチック AMGラインパッケージ レーダーセーフティーパッケージ アンビエントライト シートヒーター パワーシート ナビゲーションシステム 全方位カメラ
654.2万円
638万円