住所 | 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1−627−1 |
---|---|
TEL | 0078-6040-1180 |
FAX | 047-411-5414 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 月曜日 |
ポルシェケイマンを購入したユーザー かず
投稿日:2018年08月23日 13:09
かず様 この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。 弊社では内外装含めて法定点検以上の187項目の納車前点検をさせて頂いており、 その中で不良個所と判断されたものにつきましては全て交換・修理を行わせて頂いております。 ご納車させて頂きましたお車も同様に、国家資格を有する自動車整備士による法定点検以上の点検整備を行わせて頂きましたが、かず様が求めるクオリティーの物をご提供出来なかった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。また、エアコンの操作パネルのスイッチ擦れにつきましては、あえて交換してないと言うご説明では無く、交換の場合は高額になってしまうのでお勧め出来ない旨のご説明を差し上げたかと思いますが、認識相違から不信の念を抱かせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。現車確認の上でご契約を頂きまして、ご納車の際にはお引渡し確認を行った上での納車で御座いましたので、納車より約半年が経過したお申し出につきましては一部ご対応出来兼ねる事も御座います事をご理解頂けますと幸いです。 今回頂きましたご意見を元に、お引渡し時のご説明をお客様に分かりやすくご理解頂ける様に弊社スタッフでミーティングを行ないました。 頂いた貴重なご意見を参考に今後同様のトラブルが起こらぬよう尽力いたします。 また今後とも宜しくお願い致します。