トップランク 船橋のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• トップランク 船橋

お客様のカーライフを同じ立場で一緒に考えることこそ「トータルカーサポート」と考えます。お客様のカーライフをサポートすることは、お客様の人生をサポートすることに他なりません。私たちは大きな責任と使命感をもってどんな場面でも最高のサービスができるよう努めます。

住所 〒273-0002 千葉県船橋市東船橋2−21−1

トップランク 船橋のレビューをご紹介

購入したクルマ : BMWM4

M4
投稿 : 2018年09月16日 16:15

さまざまな中古車検索サイトで、M4を探していました。 希望していた条件に近く、口コミも大変良かったので来てみました。口コミ通りの丁寧な接客をしてくださり、気持良く話を進める事ができました。 車についての細やかな説明や、車を購入した後のカーライフについてもアドバイス ありがとうございました。 店長さんの説明もわかりやすく、不安がすぐになくなり、一人でも来店でつづきをみるきる!という安心感から購入を即決で決めてしまいました(苦笑) 人柄、親切、丁寧、大切な事だと思いました。納車まで半年以上という変わった依頼だったにも関わらず、快く対応して頂くことが でき、納車までが楽しみです。 納車後もよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : レクサスRX

にこまる
投稿 : 2018年09月12日 12:52

今回で2度目の購入です。今回は、店頭に置いていない車でしたので、グレードやオプションの細かな希望を伝え、半年ほど探していただきました。正直、口コミ見たら色々な事書いてる人もいたので2回目はないかなーと迷っていましたが、親身になって探していただいたことで、自然と嫌がらせ的な投稿は全く気にならなくなりました。半年もお付き合いいただき、念願の車と出会わせていただつづきをみるきありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェパナメーラ

ショールーム
投稿 : 2018年09月09日 18:57

購入時に判明していた不具合箇所も丁寧に説明して頂き、ショップーディーラ間で幾度もやり取りして修理して貰ったので不安なく納車を迎えられる事になりました!何より店長さんをはじめとするスタッフの皆々様の対応が素晴らしいショップだと思います。本日は帰途の燃料まで心配して頂いて本当にありがとうございます。次もぜひともお願いしたいお店です!!

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

ジュニア
投稿 : 2018年09月09日 15:57

店長さんは、どんな車のことでも詳しく、とても車好きな方でした。販売店としても、納車後のメンテナンスも安心してトータル的に任せられるお店です。下取りの車について、とても詳しくて、高く評価していただいたのが購入の決め手です。何より欲しかった車を凄く良い状態で購入でき、大満足。また乗り換える際もぜひこちらで購入したいです。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンザ・ビートル

てんけんくん
投稿 : 2018年09月09日 15:24

品質やアフターサービスについて、安心して買えました。 営業担当さんも、整備の方も丁寧に対応していただけました。また、購入後も変わらぬ対応の良さに感動しました。

購入したクルマ : アウディRS7スポーツバック

DH
投稿 : 2018年09月08日 23:19

フラッと立ち寄ったトップランクさん。「ネットで見た車を見せて下さい」「本日売れてしまいました」残念と思いきや、さらに良い車をご提案頂けると嬉しいお言葉。あとは担当さんと2時間マジ交渉、契約成立!!初訪問、初対面、即決です。自分でもビックリな展開でしたが、クルマとも担当さんとも良い出会いが出来たと思ってます。今後ともよろしくお願いします!!

購入したクルマ : メルセデスAMGGT

ワッキー
投稿 : 2018年09月07日 22:47

遠方からの注文でしたが、対応が早く、相談にも気軽にのってくれ、さすがだと思います。また、車庫証明の書き方もひと目でわかりやすく添付書類をいただいて助かりました。納期もこちらの事情により急がせてしまったにもかかわらず、「大丈夫です、間に合わせます」と返事をくれ、期待以上の販売店です。

• 2018年09月08日 23:10

この度は、数ある自動車販売店の中より、弊社でのご成約・レビュー投稿を頂き、誠に有難う御座いました。弊社では「お客様第一」として日々精進しておりますが、未だ至らぬ点等多々あるかと思います。お気づきの点等御座いましたらご指導の程どうぞ宜しくお願い致します。お住まいの地域からは少々距離が御座いますので、弊社で直接お手伝い出来る事は少ないかもしれませんが、何かありつづきをみるましたらいつでもご連絡下さい。この度は、誠に有難う御座いました。今後とも、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

よーろー
投稿 : 2018年09月02日 14:58

投稿遅くなってしまいました。契約から納車まで丁寧に対応していただき安心して購入することができました。営業担当者の方には車の事だけでなく、車に乗る事によるのリスクなど本当に丁寧に話してくれました。はじめは営業かなっと思って聞いてましたが、ホントに親身だったので感銘を受けてしまいましたw 納車時の撮影お断りしてしまって申し訳ありませんでした。当日はやっぱり恥ずつづきをみるかしかったもので、、しかし記念にとってもらえばと後悔しています笑。サービスの方にもご挨拶いただき、アフターサービスにも期待しております。これからもよろしくお願いします。 今度は奥さんの車よろしくお願いします。閉じる

• 2018年09月05日 17:33

この度は数ある販売店の中から弊社のお車をお選び頂き、誠に有難う御座います。弊社への高評価にお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。お選び頂いたお車は特にお買い得感の高い1台で御座いましたので、ご満足頂けたようで何よりで御座います。奥様のお車につきましても是非お任せ下さい。また何かお力になれる事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。より良いサーつづきをみるビスがご提供できるよう全力で努めさせて頂きます。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ポルシェケイマン

かず
投稿 : 2018年08月23日 13:09

がっかり、会社自体がどうかしてる。飛び石を購入後に気付き近くの車屋さんに持って行くと以前に粗悪な修理で一度穴を開けた箇所の補修はできないとのことで、トップランクになぜ説明してくれないのか聞いたところ、今現在車検が通れば大丈夫なので問題ないとの答えなんならお安く交換しますよだって、エアコンのボタンは確認の時気になり伺ったところ、あえて交換しませんでした???つづきをみるだってまあぽっちぐらい後で自分で交換すればいかと納車後ポルシェセンターでぽっち変えてくださいとお願いしたところ12万円と言われてビックリしました、この車屋は確信してやってるなと、電話で確認したところ、ぽっちはいいけどガラスは危ないしどう対応すろのですか?と質問すると現在車検が通れば大丈夫なのですなんならお安く交換しますよだって、いやいや最初に説明もなく素人に対しわかってましたよねプロなんだから、あとはクラッチが伸びそうです。中古車なので仕方ないけどこちらは素人そちらはプロ悪いところ説明した方がいいと思います。ここの会社は客の気持ちになれないお店知り合いにはやめた方がいいよと言っておきます。閉じる

• 2018年09月02日 14:57

かず様 この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。 弊社では内外装含めて法定点検以上の187項目の納車前点検をさせて頂いており、 その中で不良個所と判断されたものにつきましては全て交換・修理を行わせて頂いております。 ご納車させて頂きましたお車も同様に、国家資格を有する自動車整備士による法定点検以上の点検整備を行わせて頂きましたが、かつづきをみるず様が求めるクオリティーの物をご提供出来なかった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。また、エアコンの操作パネルのスイッチ擦れにつきましては、あえて交換してないと言うご説明では無く、交換の場合は高額になってしまうのでお勧め出来ない旨のご説明を差し上げたかと思いますが、認識相違から不信の念を抱かせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。現車確認の上でご契約を頂きまして、ご納車の際にはお引渡し確認を行った上での納車で御座いましたので、納車より約半年が経過したお申し出につきましては一部ご対応出来兼ねる事も御座います事をご理解頂けますと幸いです。 今回頂きましたご意見を元に、お引渡し時のご説明をお客様に分かりやすくご理解頂ける様に弊社スタッフでミーティングを行ないました。 頂いた貴重なご意見を参考に今後同様のトラブルが起こらぬよう尽力いたします。 また今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

コスワス
投稿 : 2018年06月23日 15:53

この度はありがとうございました。車両がとても安いので軽く見に行きましたが、十二分な車両状態でしたので即日契約しました。納車までの対応もとても丁寧にしていただけたので、気持ちよく納車を迎えられました。またお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• 2018年06月26日 10:03

この度は数ある販売店の中から弊社の車両をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。そして、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変光栄に思います。弊社では、納車前の整備やクリーニングに関しましてもお客様にご満足いただけますよう細部まで抜かりなく行わせて頂いておりますので、コスワス様にも気に入っていただけまして、とても嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いさせてつづきをみる頂けましたら幸いで御座います。この度は、誠に有難う御座いました。閉じる

トップランク 船橋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット