Mベンツ専門店!無料2年保証&オイル交換年3回無料で、アフターもバッチリサポート。高品質車のみですので安心してお選びいただけます。低金利ローン、全国販売納車OK!URL/http://www.tuc-chiba.com
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー あにき25
投稿日:2023年08月25日 20:37
この度は高評価をいただきまして、誠に有難うございます!今後もご要望に応えられるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!
トヨタセリカを購入したユーザー チョコボール山口
投稿日:2015年12月02日 19:57
以前からお付き合いのある営業の方から今度のお車も購入しました。無理もかなり聞いてくれてベンツ店なのに国産車でもイヤな顔一つせず安心出来ました。次の車もお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
今回もご成約いただきまして誠に有難うございました。また、高評価をいただきまして、誠に有難うございます!国産車ではございますが納車後も万全のサポートができるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー あっち
投稿日:2019年11月03日 13:46
飛び込みでも迅速に対応してくれました。アフターサポートもしっかりしているので、ベンツ初心者でも安心できます、。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠に有難うございます。 非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。 今後ともできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。何卒宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー けいたかたいき
投稿日:2019年04月13日 10:54
もうすでに、何台もお世話になってますが、ショップの店員さんも親切丁寧で的確なアドバイスをいただいてます。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。長くお付き合いいただき、誠に有難うございます。非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。これからもできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー いしパパ
投稿日:2018年02月20日 18:00
W204ワゴンからの乗り換えでしたが、担当者の方が親切に探していただきました。車は良好で、年3回のオイル交換は本当に助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いしパパ様レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、今回も弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型ワゴンのオーダーをいただきましてから、程なくして良い条件の車輛をご案内できましたのも、ひとえにいしパパ様との…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー チン
投稿日:2024年10月03日 21:53
対応が迅速で専門性が高く、注意事項を丁寧に説明し、友人を紹介したり、楽しい体験をしたりして、早く納車できるのを楽しみにしています。ありがとうございます♪♪♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います。また高評価を頂きまして有難う御座います。専門店としてお客様のご要望に応えられるよう頑張ります。納車まで少し時間がありますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。