Mベンツ専門店!無料2年保証&オイル交換年3回無料で、アフターもバッチリサポート。高品質車のみですので安心してお選びいただけます。低金利ローン、全国販売納車OK!URL/http://www.tuc-chiba.com
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー サガット
投稿日:2011年04月29日 14:52
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。納車後のアフターサービスもご満足頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
AMGCクラスを購入したユーザー はすいけ
投稿日:2019年04月13日 15:42
ここにお願いすると確実です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今後も後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年05月11日 10:21
いつも親切な対応で、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。長くお付き合いいただき、誠に有難うございます。非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。これからもできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい…
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー ねもさん
投稿日:2015年12月03日 17:52
こちらの店舗での購入は3台目です。信用のおける店舗とスタッフだと思います。担当者も10年在籍しているベテランなので安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも代替え、ご紹介いただきまして誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう全力でサポートさせていただきますので重ねて宜しくお願い申し上げます。
アウディTTSクーペを購入したユーザー たか
投稿日:2019年07月28日 13:59
担当者さんの対応が良いです!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。弊社から2台目のご購入頂きましたTTSクーペ限定車というレアなお車でございます。非常に状態の良い低走行車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。今後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年05月18日 12:46
対応良く、納車も予定より早く良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。 非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。 ご納車後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。