• Ergo エルゴ

1台1台厳選して仕入れ、丁寧に仕上げをして、格安で販売していきます。輸入車に対する素朴な疑問などありましたら、どんどんお電話ください。

Ergo エルゴ

住所 〒246-0008 神奈川県横浜市瀬谷区五貫目町7−3
TEL 0078-6041-3603
FAX 045-922-4554
営業時間 9:30〜19:00(平日昼間は留守の時が有ります)
定休日 毎週月曜日及び、第1第3の日曜日はお休みします。

スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー 999

この度、念願のブラバスを購入。下見からメール・電話での問い合わせまで、迅速かつ親切・丁寧に対応して頂き感謝しております。現在、スマート購入をご検討中の方は、是非、スマート一筋のエルゴさんでご検討ください。店舗に無い車両も相談に乗ってくれます。今後、長いお付き合いをさせていたたければ幸いです。

このたびは、弊社で購入頂きまて誠に有り難うございます。またこのような評価を頂き、たいへん励みになります。いくつか初期トラブルがございましたことを、この場より謝罪申し上げます。どうぞ、これからも宜しくお願いいたします。重ねて、大変有り難うございました。何かございましたら、遠慮なくご連絡お願いします。(株)エルゴ 店主

フレア ハイブリッドXG ドラレコ前後 ナビ バックカメラ ETC

スマート
スマートフォーツークーペ mhdパッション フルセグTVナビ アイドリングストップ ひじ掛け付き ETC 純正アルミ

スマート
スマートフォーツークーペ ターボ エディション シャープレッド フルセグTVナビ 本革シート

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ フルセグTVナビ ビルシュタイン車高調 ETC

スマート
スマートフォーツークーペ mhdパッション アイドリングストップ フルセグTVナビ オールシーズンタイヤ

ミラ A 2ドア

スマート
スマートフォーツークーペ mhdパッション フルセグTVナビ バックカメラ ETC

シボレー
シボレーカマロ Z28 本革シート