• ボルボ専門店 All collect (株)オールコレクト

ボルボ専門店オールコレクト。V70・850のドレスアップ車を中心に扱っています。お客様のニーズにあったカスタムを行なっていますので、お気軽にご相談ください。 E-Mail:info@allcollect.co.jp URL:http://www.allcollect.co.jp

ボルボ専門店 All collect (株)オールコレクト

住所 〒224-0015 神奈川県横浜市都筑区牛久保西1−24−45
TEL 0078-6042-1415
FAX 045-309-2707

ボルボクロスカントリーを購入したユーザー てけてけおじさん

V40クロスカントリーD4をこちらのお店で購入しました。私自身が輸入車初購入で、しかも中古車ということで不安ばかりだったのですが何台か候補に上がった車を見に行く中で早い段階でオールコレクトさんにお邪魔させて頂けたのは本当にラッキーでした。さすがボルボ専門店ですよね。担当して下さったスタッフの方からの説明は素人でもきちんと理解出来る様に説明してくださいましたし、ボルボ特有のネガティブ要素や見せて頂いた車(購入した車)の傷や凹み、内装の汚れ等もきちんと丁寧に説明して下さいました。初見の際にはスタッフさんに『他にも候補が有る』旨お話したら他車を見る際のポイントを教えて下さり『是非他車も見て来てください』って…今考えるとアレは店舗さん&スタッフさんの自信の表れだったんでしょうね!さてさて納車していただいた車ですが、約1か月経ちましたが相変わらず絶好調です。この大切なボルボちゃんをこれからお世話していただく予定の車屋さんに診て貰ったのですが購入価格を伝えたらビックリしてました。走行距離が少し出てること以外価格が安い要素は無いと(笑)だけどディーゼルエンジンだし大切にすれば長く乗れるって!やっぱり専門家からそう言われたら嬉しいですよね。少し話が逸れましたが…私の持った印象では、評価(星5)より下の評価をする理由が見つからない様な対応をして頂きました。お陰様で良い車に出逢えました。付けて頂きました無料保証も使わず済みそうです。この度は打ち合わせ中に遅刻したり、年末の忙しい中20年内の納車を達成して頂いたり本当に苦労をかけてしまいました。この度は大変お世話になりました。これからも部品手配などお世話になることがあるかも知れません。末永く宜しくお願い致します。

てけてけおじさん様すばらしい評価、誠にありがとうございます。遠方のお客様ですが何かお困りごとなどありましたらすぐご連絡ください。ご納車してからが本当のお付き合いだと思っていますので、これからも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ボルボ
XC70 2.5T 2005年モデル 後期型 記録簿 禁煙車 アイシン製AT

V70 クラシック 最終型 記録簿 禁煙車 スペアキー

ボルボ
V50 2.5Tクラシック 最終型 12年モデル 記録簿 禁煙車 アイシン製AT スペアキー プレミアムサウンドシステム

ボルボ
XC60 D4 SE 後期型 記録簿 禁煙車 衝突軽減ブレーキ アイシン製8速AT ディーゼルターボ

ボルボ
XC90 3.2 スポーツ 下取車 後期型 記録簿 禁煙車 サイドステップ

ボルボ
V90 D4 インスクリプション ユーザー買取車輌 記録簿 禁煙車 インテリセーフ

ボルボ
V40 クロスカントリー D4 ダイナミックエディション 後期型 記録簿 スペアキー 衝突軽減ブレーキ

ボルボ
850エステート 850Rエステート 限定車 記録簿 禁煙車 ターボエンジン

ボルボ
264 GLE 下取車 帝人ボルボ 記録簿 取説 スペアキー

ボルボ
240ワゴン 240GLワゴン スペアキー 全塗装 コロナホイール