• フォルクスワーゲン・オープンカー専門店 M style auto (株)エム・スタイル

ディーラー車をメインに高品質な輸入車をお手頃価格にてご提供しております。市ヶ尾・中山駅より送迎致します。 URL:http://www.m-styleauto.com E-mail;info@m-styleauto.com

住所 〒224-0057 神奈川県横浜市都筑区川和町795−1
TEL 0078-6048-3141
FAX 045-937-6353
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー みみ

車両の状態がとても綺麗で即決でした。手続きなども丁寧に教えて頂いた上に、車両で気になるところも迅速に取りかかって下さり、とても親切にして頂きました。気持ち良く楽しく毎日乗れるのは、社長や奥様、スタッフの方々のお陰に他なりません。とても良い車に出会えて嬉しい限りです。本当に有り難うございました。

BMW
2シリーズ 220iカブリオレ Mスポーツ 衝突軽減ブレーキアシスト 車線アシスト /禁煙/整備点検記録簿/オートクルーズ/黒本革シート/パワーシート/シートヒーター/ナビ/バックカメラ・センサー/携帯音楽ブルートゥース/DVD/音楽サーバー
235万円

MINI クーパー コンバーチブル
169.6万円
154万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 後期型V6−3.6L DOHC 284psエンジン 5速AT ディープチェリーレッドパール/禁煙/1オーナー/整備点検記録簿/オートクルーズ/サイドカメラ/ドライブレコーダ/純正マッドガード/保証付き
238.9万円
219.4万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル・カブリオレ ベースグレード 黒本革シート/シートヒーター/電動オープン走行時50km迄開閉可/オートクルーズコントロール/ナビ/フルTV/バックカメラ/DVDビデオ/携帯・音楽ブルートゥース/音楽サーバー/純正アルミ/禁煙車
97.7万円
82.4万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ JKモデル/禁煙/整備点検記録簿/ビルシュタインショックアブソーバー/オートクルーズ/前後ドライブレコーダ/ナビ/フルTV/バックカメラ/サイドカメラ/携帯音楽ブルートゥース/音楽サーバ/DVDビデオ
147.8万円
128.3万円

MINI
MINI クーパー ロードスター 後期モデル /Lowダウン・ENKEI社製17インチアルミ/シートヒーター/禁煙/整備点検記録簿付/電動リアウイング/HIDキセノン/CD/バックセンサー/オープンカー専門店保証付き
89.8万円
74.2万円

BMW
6シリーズ 640iカブリオレ パールホワイト 後期ホワイトLEDヘッドライト /オートクルーズ/ブラウン本革/シートエアコン/シートヒータ/ナビTV/携帯音楽ブルートゥース/DVD/音楽サーバ/バックカメラ/禁煙/記録簿/保証付き
218万円
199.9万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル・カブリオレ ベースグレード 黒本革シート/シートヒータ/電動オープン走行時50km迄開閉可/オートクルーズ/ナビ/フルTV/バックカメラ/DVD/携帯・音楽ブルートゥース/音楽サーバ/純正Op17インチアルミ/ドラレコ/禁煙車
244万円
228.8万円