• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ジャガージャガーを購入したユーザー こば

ジャガージャガー
担当者車の状態及び価格について、質問をしたところ誠意あるご回答を頂き納得しましたので、即決しました。納車までの対応もスムーズで、本当に良い買い物をしたと思っています。有難うございました。今後ともよろしくお願いします。

この度はご成約誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂けたようで安心致しました。こちらのお車は状態も良く、希少な後期モデルのXJですので素敵なカーライフをお過ごし頂けると思います。駐車場のサイズも問題なく入って、今までのお車より大きさは大きくなりますがすぐに慣れてしまうと思います。今後とも末永く当店とお付き合い頂ければと思います。有難う御座いました。

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ ディーラー車 1オーナー アダプティブLEDヘッドライト 前後シートヒーター ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハンズフリーテールゲート 360°パーキングエイド アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Iペイス SE ドライバーアシストパック パノラミックルーフ エアサス ヘッドアップディスプレイ 22inアルミホイール パワーテールゲート 360°パーキングエイド レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト

ジャガー
XK XKRコンバーチブル シートヒーター/シートクーラー フルセグ地デジ バックカメラ ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール Bowers&Wilkinsスピーカー スマートキー ETC 禁煙車

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SEプラス 1オーナー パノラミックルーフ ハンズフリーテールゲート 自動緊急ブレーキ レーンデパーチャーワーニング リアエアコンベント シートヒーター サラウンドカメラ 禁煙車 キーレスエントリー

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 電動サイドステップ パノラマスライディングルーフ 前後シートヒーター フロントシートクーラー ドライブプロパック アダプティブクルーズ ブラインドスポットアシスト アップルカープレイ

ジャガー
Fペイス S 1オーナー ライトオイスター/エボニーコンビレザー シートヒーター ハンズフリーテールゲート アダプティブLEDヘッドライト オートハイビーム レーンキープアシスト 禁煙車 新車保証付き

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 258PS 1オーナー ドライバーアシストパック パノラミックルーフ ピクセルLEDヘッドライト スマートフォンパック 前後シートヒーター フロントシートクーラー 家庭用電源ソケット フロントフォグランプ

ジャガー
XE XE S ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ ドライブパック パワーテールゲート ステアリングヒーター ClearSightインテリアリアビューミラー バーチャルインストルメントパネル 1オーナー

6シリーズ 640iカブリオレ ブラウンレザーシート シートヒーター シートベンチレーション キセノン フルセグ地デジ バックカメラ ソフトクローズドア 前後ソナー クルーズコントロール 禁煙車 ETC メモリーパワーシート

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード V8 ブラックラインスペック シティスペック パノラマスライディングルーフ 22インチホイール LEDウェルカムランプ レッドステッチ TVキャンセラー ピアノブラックパネル AppleCarPlay