• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー レンジローバー

0.0
親身に対応して頂けました。

この度はユーザーレビューの投稿有難う御座います。お忙しい中ご来店頂き、お車も気に入って頂けたようで安心致しました。イヴォークは扱いやすいサイズでどんなシーンでも大活躍だと思います。今後のカーライフをお楽しみいただけるよう全力でサポートしていきますので、是非宜しくお願い致します。ご納車までもうしばらくお待ちください。

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ ディーラー車 1オーナー アダプティブLEDヘッドライト 前後シートヒーター ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハンズフリーテールゲート 360°パーキングエイド アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Fペイス S 1オーナー 前後シートヒーター フロントシートクーラー パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター 4ゾーンクライメート 360°パーキングエイド ハンズフリーテールゲート

ジャガー
XF S ブラックレザー シートヒーター シートクーラー アダプティブダイナミクス LEDヘッドライト レーンキープアシスト ドラレコ アダプティブクルーズコントロール オートハイビーム キーレスエントリー

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ベージュレザー シートヒーター バックカメラ 前後ソナー 禁煙車 キセノン アダプティブダイナミクス ETC 3メモリーパワーシート クルーズコントロール

ジャガー
XK XKRコンバーチブル シートヒーター/シートクーラー フルセグ地デジ バックカメラ ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール Bowers&Wilkinsスピーカー スマートキー ETC 禁煙車

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 1オーナー 赤/黒コンビレザーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー メリディアンサラウンドサウンドシステム アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター リアシートリモートリリース

ジャガー
Fタイプ R−ダイナミック クーペ パノラマガラスルーフ パワーテールゲート バックカメラ 前後パーキングコントロール エクステリアブラックパック スマートキーシステム 電動格納ドアミラーアクティブスポーツエグゾースト 禁煙車

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 電動サイドステップ パノラマスライディングルーフ 前後シートヒーター フロントシートクーラー ドライブプロパック アダプティブクルーズ ブラインドスポットアシスト アップルカープレイ

ジャガー
XE XE S ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ ドライブパック パワーテールゲート ステアリングヒーター ClearSightインテリアリアビューミラー バーチャルインストルメントパネル 1オーナー

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード V8 ブラックラインスペック シティスペック パノラマスライディングルーフ 22インチホイール LEDウェルカムランプ レッドステッチ TVキャンセラー ピアノブラックパネル AppleCarPlay