• スペース横浜ショールーム

アメ車をもっと楽しんでもらいたい!をモットーに旧車〜新型まで幅広いラインナップをご用意。長年の経験と実績、アメリカからのネットワークで、新車は勿論、無事故、実走行証明書付車のみを販売。メンテナンスも国土交通省工場で、テスター診断から重整備まで何でもお任せ!

スペース横浜ショールーム

住所 〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4859番地
TEL 0078-6043-8616
FAX 045-932-1222
営業時間 平日10時〜18時 土日祝11時〜17時
定休日 第一金曜日、毎週土曜日
  • キャンピングカー専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ダッジダッジ デュランゴを購入したユーザー 俺のダッジ!

メールで問い合わせをした後、お店に実車を見に行ったが、メール対応も早く、実車の保管状況も室内保管なので完璧。何より、気さくな対応で、アメ車が初めてな自分に丁寧に説明して頂けた事で多少遠方ではあったが、即決した。やはり、アメ車は色々なトラブルも聞くので、知識豊富なお店で確かな技術のあるお店で買いたい。スペースさんは、そういう意味ではトップクラスだと思います。納車時も仕事の関係で、1時間早くお店を開けて頂きましたが、明るい対応で気持ち良い納車をして頂けた。これぞアメ車!という店舗とスタッフの方。カジュアルさの中に、高級な車を扱うキメ細やかな対応に大満足です。

俺のダッジ!様 この度は2016モデルデュランゴをご購入頂きまして誠にありがとうございます!ご来店後、同年齢という事もあり話が弾んで楽しく商談をさせて頂きました!そして・・・即決でご購入を頂きました!!!とっても素敵なご自宅と合うお車をっという事でデュランゴが選ばれてとっても嬉しいです!アフターメンテナンスもお任せ下さいませ!ご期待にお応えできるように頑張りますので今後とも末永いお付き合いをお願い致しますこの度は誠にありがとうございました。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス T/A ハーマンカードンオーディオ レッドキャリパー アダプティブクルーズ 20×9.5AW 275P−ZERO HID イルミネーションエアキャッチャー ハイパフォーマンスサスペンション

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス シェーカー Harman/Kadon パフォーマンスハンドリンググループ&プラス パドルシフト Brenboブレーキ 赤キャリパー ハイパフォーマンスサスペンション アダプディブクルーズ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドワゴニア  シリーズII V8−6.4L リアエンターテインメント エアサス シートヒーター&ベンチレーション リアシートヒーター マッキントッシュオーディオ AppleCarPlay/AndroidAuto

カリフォルニア  ビーチツアー 電動両スライドドア コーナリングライト付フォグライト ポップアップルーフベローズ通気口付 ブラインドスポット ヒルディセント アップルカープレイ F&Rパークソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドワゴニア  シリーズIII ヘットアップディスプレイ マッキントッショオーディオ 電動サイドステップ LEDヘットライト リアエンターテイメント 22AW アダプティブクルーズ ブラインドスポット

フォード
マスタング  GTプレミア 実走行証明書付 BlackAccentパッケージ ActiveValveパフォーマンスマフラー アップルカープレイ シーケンシャルテールライト LEDヘットライト Blackホイール

ダッジ
ダッジ・チャージャー  スキャットパックワイドボディ PLUSグループ テクノロジーグループ アダプティブクルーズ レザー&アルカンターラ

カリフォルニア  オーシャン 4モーション UK右ハンドル

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  R/Tスキャットパック 6ピストンブレーキ 赤キャリパー アダプティブダンピングサスペンション ALPINEオーディオW/サブウーハ サンルーフ シートヒーター シートエアコン アップルカープレイ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT ヘルキャット ジェイルブレイクレッドアイ ワイドボディ ハーマンオーディオ ラグナレザーシート レッドキャリパー レッドシートベルト リアルカーボンインテリアアクセント スエードヘッドライナー