随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ベル
投稿日:2022年05月24日 12:19
ベル様、本日はご納車、おめでとうございます!遠方でのご対応になりますが引き続き宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー h.n.....
投稿日:2021年06月30日 16:07
とても親切でわかりやすい説明と、優しいお人柄に感激しました。これからも色々相談に乗って下さい。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
h.n.....様ご納車おめでとうございます!担当セールスです。 待ちに待った車両楽しんでください!安全運転お願い致します ^^ アフターフォローもしっかりさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー s.n...
投稿日:2021年09月26日 12:46
店舗の雰囲気が良いです。営業マンさんの人柄で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
s.n...様 この度は、ご納車おめでとうございます! お褒めの言葉有難うございます。 ご自宅がお近くなのでお時間があればいつでもご来店お待ちしております^^これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年08月30日 23:35
担当の方の説明から見積もり、来店日、納車日の調整など細かな対応に加えて細かな配慮もしてくださり大変満足しています。次の機会も担当の方に是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はご購入・ご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。これからのジープライフをスタッフ一同、精一杯フォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー yuto
投稿日:2023年02月17日 09:25
納車までスムーズでとても助かりました。また店員さんも皆様親切で対応が素晴らしかったです。ありがとうござました!沢山乗ります! レビューを詳しく見る
yuto様 この度はラングラーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!担当させていただきましたセールス石川です。 yuto様のご協力をいただき無事にご納車を迎えられました!操作等ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください! 引き続…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー h.y...
投稿日:2021年02月01日 10:44
対応も良く、営業の方の車両の知識力が豊富でした。 レビューを詳しく見る
h.y...様 この度は、ご納車おめでとうございます!担当セールスです。選んでいただいたからには後悔させません!これからもお付き合い宜しくお願い致します。