• 株式会社GreeN  BMW専門グリーン横浜店

新車販売から中古車の良質な車両を低価格にてご提供致します。

株式会社GreeN  BMW専門グリーン横浜店

住所 〒224-0007 神奈川県横浜市都筑区荏田南5−23−33 シャンテメゾン2F
TEL 0078-6048-3402
FAX 045-330-6844
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★オンライン予約で希望NOサービス!★
来店予約でスムーズにご来店&特別なナンバーで特別な1台に♪

オンライン来店予約又はオンライン商談予約を行い、ご成約を頂いたお客様へ希望ナンバーをプレゼント!記念日やラッキナンバー、お子様の誕生日などお好きな数字をお選びいただけます。新しいお車を思い入れのあるナンバーで素敵なカーライフをお過ごしください♪※オンライン来店予約のみの適用となります。

BMWi3を購入したユーザー エリー

お店の方はとっても感じが良く、対応してくれた女性の方は元気もよくて、気持ちが伝わりgood!でした。家からもそこそこ近いので今後の対応にもおまかせできるなと思い色々な要望にもお応え頂き、大きな買い物だったけどスムーズに決める事もできました!

エリー様 この度はグリーン横浜店をお選び頂きまして誠に有難うございます。エリー様がお探しになっていたお車が見つかって本当に良かったです! また、お褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします!とても励みになります! ご夫婦で新しいお車で沢山の思い出を作ってください。 車検や整備など、お車の事で何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

3シリーズ 320iグランツーリスモ Mスポーツ ★黒本革 Mスポーツフルエアロ専用18AW 純正HDDナビバックカメラ パワートランク パドルシフト クルーズコントロール シートヒーター キセノン ミラーETC パークセンサー 電動リアゲート 禁煙

X3 xDrive 28i 直6エンジン 黒本革シート 19インチブラックAW ブラックグリル 純正HDDナビ バック&トップビューカメラ 地デジ パークセンサー シートヒーター キセノン ミラーETC ルーフレール 禁煙車

i3 レンジ・エクステンダー装備車 ハーフレザーシート 電動サンルーフ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 衝突軽減ブレーキ 純正HDDナビ バックカメラ パークセンサー LEDヘッドライト 純正19AW 禁煙車

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ 走行2.3万キロ 黒革 純正HDDナビ バックカメラ パークセンサー アイドリングストップ 純正17インチAW シートヒーター キセノンヘッドライト 電動リアゲート 2Lディーゼルターボ 禁煙車

3シリーズ 320iグランツーリスモ Mスポーツ ★アルカンターラシート Mスポーツフルエアロ&専用18AW パワートランク 純正HDDナビ バックカメラ パドルシフト 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 Bluetooth ミラーETC 禁煙車

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 走行4.0万 ブラウン本革シート シートヒーター キセノン 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ パークセンサー 電動リアゲート アイドリングストップ 純正18インチAW コンフォートアクセス 禁煙車

X3 xDrive 20i 走行3.5万キロ 黒本革シート 純正HDDナビ 地デジ バック&トップビューカメラ パークセンサー アイドリングストップ 純正17インチAW シートヒーター 前後ドラレコ 2Lターボ 禁煙車

X5 xDrive 35d Mスポーツ オプションPKG 1オーナー走行1.4万 アイボリー本革 パノラマサンルーフ ACC衝突軽減 ヘッドアップディスプレイ純正ナビ地デジ全方位カメラ後席モニター 純正エアロOP22AW ドラレコ

X3 xDrive 20d Mスポーツ ★後期モデル アイボリーレザー オプション19インチAW Mスポーツフルエアロ シートヒーター パドルシフト 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 純正HDDナビ 地デジ 全方位カメラ 前後ドラレコ 禁煙車

3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポーツ 4WD 後期モデル アルカンターラ ACC インテリジェントセーフティ 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ ドラレコ 純正Mスポーツフルエアロ パドルシフト オプション20AW 電動リアゲート 禁煙車