SUV専門店 All collect南山田店 (株)オールコレクト

住所 〒224-0026 神奈川県横浜市都筑区南山田町4077−1
TEL 0078-6044-8218
FAX 045-534-4021

ドライブレコーダープレゼント!
来店・試乗予約限定特典!!

来店・試乗予約後ご成約されたお客様にはドライブレコーダー(当社指定モデル)をプレゼント!※写真はイメージとなります

メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ヤマイチ

走行距離がかなり多めだったので悩みましたが、内外装含めてとてもきれいな状態で、整備工場も完備されていたので安心して購入をする事ができました。メンテナンスをしながら大切に乗りたいと思います。

ヤマイチ様この度は誠にありがとうございました。当社が自信を持ってお勧めできる1台なのでご安心ください。何かあっても全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いします。

Gクラス G350d ワンオーナー 禁煙車 オーバーフェンダー サンルーフ 全席シートヒーター 純正18インチAW 純正ナビ TV Bカメラ ACC ブラインドスポットアシスト ドラレコ 点検記録簿多 スペアキー有

X5 xDrive 35d Mスポーツ Mスポーツ ディーゼルターボ 黒皮シート フロントリアシートヒーター 左右パワーシート パノラマルーフ ソフトクローズドア パワーテールゲート

Gクラス G350 ブルーテック 禁煙車 ディーゼルターボ 4WD ラグジュアリーパッケージ ガラスサンルーフ ブラックレザーシート 左右パワーシート 全席シートヒーター 純正AW ハーマンカードン Bカメラ

Gクラス G550 ロング エディションセレクト 正規D車 エディションセレクト 禁煙車 左H G63仕様 ワイドフェンダー デジーノシート サンルーフ

ポルシェ
カイエン ベースグレード 禁煙車 正規ディーラー車 右H エントリー&ドライブ 純正18インチAW ドラレコ スペアキー 記録簿付き パワーテールゲート

NX NX200t Fスポーツ 禁煙車 F,Rドライブレコーダー 赤×黒レザーシート シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター  純正18インチAW Bカメラ アラウンドビュー スペアキー カードキー有

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規ディーラー車 左H スポーツクロノPKG 禁煙車 カーボンインテリア 20インチAW スポーツエグゾースト BOSEサウンドシステム パワーテールゲート ドラレコ 18WAYパワーシート

ポルシェ
カイエン ターボ AppleCarplay 禁煙車 スポーツクロノ サンルーフ シートヒーター&クーラ 18WAYパワーシート パワーテールゲート LEDヘッドライト 20インチAW ソフトクローズドア

ポルシェ
マカン マカン 禁煙車 フルレザーシート 全席シートヒーター パワーシート エントリー&ドライブ 18インチAW パワーテールゲート

GLE GLE350d 4マチック クーペスポーツ 禁煙車 キーレスゴー パワーテールゲート 21インチAW レーダーセーフティー ハーマンカードン