ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー たける
投稿日:2026年08月30日 15:38
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ピーター
投稿日:2026年06月01日 14:19
納車が早くて助かります。人生最後に憧れのビートルを手に入れることができました! レビューを詳しく見る
この度は当店より憧れのお車をご納車させていただきありがとうございます!正規販売店ならではの安心感で今後のカーライフをサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ハセ
投稿日:2022年11月10日 13:38
キレイで広々しているのですごしやすい。 レビューを詳しく見る
いつも遠方にも関わらずご家族でご来店頂きましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー nobu__
投稿日:2022年07月07日 11:52
試乗当日に購入を決めました。予想以上に乗り心地がよかったこと、デザインが気に入ったこと、また担当者さまのご対応にも大満足で、迷う要素ゼロでした。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
nobu様この度はT-Crossをご成約いただきまして誠にありがとうございました。 ご納車からT-Crossの調子はお変わりございませんでしょうか。 T-Crossは取り回しの良いコンパクトサイズでありながら積載量は充分に確保されたモデルです。 …
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー K.D
投稿日:2021年10月11日 17:16
誠実な対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はT-Crossをご成約いただきまして誠にありがとうございます。T-Crossの調子はお変わりございませんでしょうか。今後のアフターサービスもしっかりと対応させていただければと思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 魁斗
投稿日:2026年02月08日 12:09
店舗がとても綺麗で全スタッフの方が丁寧で親切な対応をしてくださりました。ディーラーの方がせっかく用意してくださった車なので傷つけないよう気をつけて運転したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。その後乗られていかがでしょうか。お下取り車のT-CROSSと比べ、新型は確実に進化しております。今後はご夫婦で沢山ドライブいただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。