ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年11月14日 12:47
あっちゃん様この度はクチコミ投稿有難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。ウエインズインポート横浜(株)
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー けん
投稿日:2024年12月07日 14:31
購入時から客側の立場で親切に対応いただき大変満足しています レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ゴルフヴァリアントの調子は順調でしょうか。今後も点検等を含めサポートさせていただければと存じます。操作方法やお気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さい。今後もよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年09月29日 13:28
車自体気に入っています。納車までの流れも親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、この度は口コミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お車のご注文からご納車まで約半年間長らくお待たせいたしました。丁度お車の登録予定時期がメーカーの車体価格の値上がり時期と重なってしまいそうでなんとか…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー RW
投稿日:2023年07月05日 13:41
納車スケジュール等、様々柔軟に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車に当店の1台をお選び頂き誠にありがとうございます。ぜひ湘南エリアにドライブにいらした際はお気軽にお立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー nobu
投稿日:2025年03月06日 14:00
安心してお取引できましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご納車誠におめでとうございます。Volkswagenならではの走りの良さ、安心感を毎日の通勤でお感じいただければ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー むーみん
投稿日:2021年09月17日 23:18
遠方からの購入で、実車を見る事が出来ませんでしたが、写真で車の状態を送ってくださったり、問い合わせにもすぐ返答して下さいました。なので、不安なく購入する事が出来ました。また機会がありましたら… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます。遠方で実車をご覧頂けない状況で多くのご不安があったかと思われますが、無事にご納車させて頂き私も安心致しました。コロナ禍が収束し、機会がございま…