ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年11月14日 12:47
あっちゃん様この度はクチコミ投稿有難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。ウエインズインポート横浜(株)
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 赤い弾丸
投稿日:2022年10月04日 10:16
それぞれの車の良いところ、そうではないところを丁寧に教えてくださり、安心して取引することができました。 レビューを詳しく見る
赤い弾丸 様 いつもお世話になっております、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!同い年で初めてのお車のご購入ということで、私がフォルクスワーゲンの車を乗って感じたこと、またはそれ以外にもお車を保有されるうえでの維持費等について、より実体験…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー taka
投稿日:2025年07月13日 22:30
下取りから納車まで丁寧にかつスピーディに対応いただきました。認定中古車での購入でしたが、希望に近い車を提案いただき満足しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日は、ご納車させて頂きまして、ありがとうございました。ご納車後、お車のご調子はお変わりないでしょうか?ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンe−ゴルフを購入したユーザー ネガカリ
投稿日:2023年12月10日 19:30
車に関して丁寧に説明して頂いたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ネガカリ様 いつもお世話になっております、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます、また、2台続けてのフォルクスワーゲンということで、セールススタッフとしても喜ばしい限りでございます。値上がり前のお車をご案内することができてほっとしております、…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー sonic
投稿日:2024年01月22日 16:36
欲しかった車で、非常に状態の良いものを紹介していただき、購入することができました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日は、お忙しい中、ご納車させて頂きまして、本当にありがとうございました。ゴルフ8は、走行性・安全性・経済性にとても優れた車になっておりますので、色々なところにドライブして頂けると私も嬉しいです。コンピューター管理も多い車…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー クララ__
投稿日:2022年03月11日 15:33
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はGOLFのご納車おめでとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店は最寄りの店舗ではございませんが、今後もともお付き合い頂ければ幸いです。今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。