• FRONT LINE 本店

全国納車OK!毎月100台前後の入庫の買取直販のためお求めやすい価格にしております。

FRONT LINE 本店

住所 〒224-0023 神奈川県横浜市都筑区東山田3−17−7−1F
TEL 0078-6046-7425
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー mai1112

4.0
車の査定だけをお願いしに行ったつもりが、駐車場に停まってたこの子に一目惚れ。とりあえず見るだけ、、、話しを聞いてみるだけ、、、なんて営業の方と話していたのに、気づいたら購入。笑下取りの車の値段も頑張っていただけたので、あまり無理をせず購入ができました。高級車ばかり扱っているのかなと最初は思っていたのですが、比較的低い価格帯の車も扱っているとの事で、安いからと言って適当な接客をされるわけではなく、最後まで丁寧に対応して下さいました。有難うございました。在庫にない車でも相談頂ければ、どんな車も探します!とおっしゃっていたので、友達など車を探している人がいた際はFRONTLINEを紹介しておきますね!!点検や車検の際はまた宜しくお願いします!

この度は、数ある車両より弊社在庫車をご購入頂きまして誠に有難うございます。ご来店頂いた際に、当日入庫したフォルクスワーゲンのニュービートルカブリオレでしたが、非常にお気に入り頂けておりましたので、是非ご案内させて頂きたいと気持ちが入ってしまいました。下取り価格は、出来る限りの目一杯の金額提示をさせて頂きました。若干、持出しがでてしまいましたが、アフターサービスでケアさせて頂きたいと思います。ご近所でもありますので、お近くに来られる際は、是非お立ち寄り下さいませ。この度は、有難うございます。

ポルシェ
911 911カレラ ★新車保証★450km★スポクロ★スポエグ★PDLS付LEDHライト★SPデザインサイドスカート★20/21クラシックAW★LEDテールライト★ミラー同色★360°★SPシートプラス★シートヒーター
1845万円
1798万円

ベントレー
コンチネンタル GT V8 右H カンブリアングリーン マリナードライビング&ツーリングスペック シティスペック ブラックラインスペック スタイリングエアロキット ムードライティング コンソール/デコレーティブインサート
2234万円
2198万円

フェラーリ
812スーパーファスト ベースグレード カーボンエクステリア LEDカーボンステアリング カーボンセンターブリッジ サスペンションリフター サイドスクーデリアシールド イエローキャリパー フル電動シート 20マットクローム鍛造ホイール
4360万円
4298万円

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGT4 ★カーボンインテリア★ボディプロテクションフィルム★GT4AW★スポエグ★電動可倒式ドアミラー★スポクロ★BOSEサウンド★スポーツシートプラス★GTSインテリア★アルカンターラルーフ★シートヒーター
--万円
ASK