レクサスCPO横浜戸塚は、国道1号線下り車線沿いに新車店舗のレクサス横浜戸塚と併設しております。当店では、お客さまとの出会いを大切にし、皆様の快適なカーライフを全力でサポートさせて頂きます。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
レクサスUXを購入したユーザー マー
投稿日:2026年02月14日 10:38
レクサスUXを購入したユーザー アンパン小僧
投稿日:2024年09月08日 12:03
買換えでしたが、欲しい中古車を丁寧親切に探していただき、とても感謝しています。友人でレクサスを買う予定がある人には、紹介したい店舗です。 レビューを詳しく見る
頂いたレビューを励みに、より良い店舗作りを目指してまいります。お気つきの点がございましたら、何なりとご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー プラタナス
投稿日:2018年07月21日 20:37
丁寧な説明とおもてなし,清潔で雰囲気の良い店舗でとても気持ち良く過ごせました.手続きの書類を急ぎ自宅まで届けて頂いたり,納車までの体験に驚きが沢山ありました.車の整備が行き届いていることは言… レビューを詳しく見る
この度は、御契約頂きまして、誠にありがとうございました。今後も点検等でアフターフォローさせて頂きます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー ボーイング773
投稿日:2022年08月21日 21:15
二回目の購入です。初回同様担当さんの対応が迅速丁寧でした。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後もよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー うえさま
投稿日:2017年01月25日 11:45
ショールームの中の車とか さすがレクサスという感じで とても綺麗でした。サービス工場も完備でアフターも安心出来ると思うので購入しました。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
レクサスUXを購入したユーザー あるふぁみりぃ
投稿日:2023年09月09日 18:16
おかげさまでいい車に巡り会えました。ありがとうございました。これからも長いお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。