これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
アルファロメオミトを購入したユーザー マエケン03
投稿日:2024年06月11日 23:14
この度はありがとうございました。黒のミトは人気が高く、状態も非常によかったので、お目が高いとしかいいようがありません。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー abend
投稿日:2016年06月30日 23:59
おはようございます!A160 ナンバーもつき、早速カミさんの実家まで往復してきました。いや〜イイ!!ですわ〜乗り心地にはウルサイ(笑)カミさんと娘からも合格点でました(^^; レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お近くにお住まいなので、いつでも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー まるちゃん1228
投稿日:2021年04月05日 00:49
ありがとうございました。おかげさまで素敵な車を手に入れることができました。大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このモデルをすぐに気に入っていただきよかったです。なにかと頼もしい4WD仕様なので、フィールドも広がること請け合いです。これからもよろしくお願いします。
アウディA4を購入したユーザー あず
投稿日:2017年07月14日 15:55
大変丁寧な対応と説明で安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。納車まで少々時間がかかりますが、楽しみにお待ち下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー りゅういち
投稿日:2023年02月20日 21:23
大変お世話になりました。思っていたよりも早い対応していただき嬉しい限りです。また色々と相談させて下さい。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。自分でいうのもなんですが、いい車なので大切にしていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
アウディA3を購入したユーザー たにし
投稿日:2018年05月19日 18:58
車検付き50万円以下4万キロ人気カラーという最高の車をご用意くださいました。登録に関するアドバイスも完璧でした。ひとつだけ心配なことは、あまりにも夜遅くまで働いておられることです。どうぞお身… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお気遣い、ありがとうございます。今回は現車確認せず、弊社を信用していただき、嬉しい限りです。いいクルマなので大切に乗っていただけたらと思います。最後に、徳島の夏も暑そうなので、お体には気を付けてください。