これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
アルファロメオミトを購入したユーザー マエケン03
投稿日:2024年06月11日 23:14
この度はありがとうございました。黒のミトは人気が高く、状態も非常によかったので、お目が高いとしかいいようがありません。これからもよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2020年06月01日 01:54
この度、初めて外車の購入を検討してまして、程度の良いBMWを購入することが出来ました。社長様も納車まで、とても、親切、迅速、丁寧な対応をして頂きとても良いディーラー様だと思いました。愛車を大… レビューを詳しく見る
この度はコロナ禍の中、電車でのご来店、ありがとうございました。初めての輸入車なので、なにかご不明な点はありましたら、いつでも連絡ください。なお弊社はディーラーではありませんよ(笑)。しがない中古屋さんです。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 123
投稿日:2022年05月21日 07:23
適切な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております。その節はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 1sway
投稿日:2022年05月23日 22:28
見学をさせていただいて即決したものの、わからないことだらけで不安でしたが、丁寧にご対応していただき、素敵な車を手にいれることができました。ありがとうございます。今後もお世話になると思いますが… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。職人さんのパートナーとして十分すぎるほど活躍してくれると思いますので、大切になさっていただけたらと思います。車検時もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー mitsu
投稿日:2016年12月05日 02:40
対応が丁寧で車もきれいで価格も手頃なので契約して良かったです。 レビューを詳しく見る
早速のコメント、ありがとうございます。現在のーしゃ準備進めておりますので、いましばらくお待ち頂けたらと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー KOUJI1972
投稿日:2017年12月19日 01:22
この度は大変良く車を譲ってくださり、ありがとうございました。憧れていた車なので、大切に乗っていきます。これからも寒い日が続きますが、どうかお身体にはお気を付けて、これからのご活躍、楽しみにし… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。いい車なので、大切に乗っていただけたら、さらに愛着がわくと思います。今後共ヨロシクお願い致します