これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
日産ティーダを購入したユーザー CMpunk
投稿日:2022年08月11日 18:40
この度はありがとうございました。初めてのお車ということで、きっと思い出に残ると思います。しっかりサポートもさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー まるちゃん1228
投稿日:2021年04月05日 00:49
ありがとうございました。おかげさまで素敵な車を手に入れることができました。大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このモデルをすぐに気に入っていただきよかったです。なにかと頼もしい4WD仕様なので、フィールドも広がること請け合いです。これからもよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー usa1070
投稿日:2018年08月08日 00:01
今回は格安な320をありがとうございました。初めて社長にお会いしたとき、汗まみれでもくもくと仕事をされている姿を見て、このお店は信用できると確認しました。この暑さですが、320はとても元気よ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。電気も水道もないところなので、ご不便おかけしました。BMWは水回りが弱いので、この暑さは心配です。なにかありましたら、すぐに連絡ください。お互い、暑さに負けず、頑張りましょうね。
ホンダCR−Vを購入したユーザー KH
投稿日:2023年08月17日 01:35
お一人でやられているとの事で大変かと思いますが、非常に対応が丁寧で人柄が気さくな方で、検討段階で丁寧に説明してくださったので安心して購入でき大変満足しております。素敵な車を譲っていただきあり… レビューを詳しく見る
某自動車メーカーの研究職の方に購入していただき、非常に励みになりました。これから行動半径も広がりますから、楽しい思い出、いっぱいつくってくださいね。これからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー 海辺の太郎
投稿日:2017年02月28日 18:29
日本でも屈指の綺麗さじゃないかというルポを、格安で購入させて頂きました。納車後ディーラーで点検・オール油脂交換、スペアキー作成などの整備をし、コーティングとヘッドライト研磨をし、内外共にまだ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。リフレッシュしちゃいましたね。評価4.5のバリモノですから、新車状態になったのでしょうね。大切に乗られているようで嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします
アウディA4を購入したユーザー あず
投稿日:2017年07月14日 15:55
大変丁寧な対応と説明で安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。納車まで少々時間がかかりますが、楽しみにお待ち下さい。今後ともよろしくお願いいたします。