• ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

東名川崎I.Cよりクルマで2分!「犬蔵交差点」すぐの好立地に全天候型の新車・中古車併売ショールームにて渾身の認定中古車30台以上をラインナップしています!V40からXC90まで、様々なグレードも取り揃えております!ご家族様で是非ご来場下さいませ!

ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−9−5
TEL 0066-9702-2246
FAX 044-978-6756
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日の場合は営業・翌平日休み)
  • 欧州車専門店
0066-9702-2246

ボルボV40を購入したユーザー マジ

電話、メールへの丁寧な対応が気に入り、来店しました。来店時の価格交渉もお客目線での対応にも満足し、家から少し遠いですが、購入を決めました。納車もスムーズ、1ヶ月後の点検もしていただき、さらに洗車サービスも。大変満足しており、長く付き合いたいディーラーです。

マジ様。この度はボルボV40をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございます! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  ご満足いただける価格でご提供できました事に、とても嬉しく思います。  私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい!  これからも、 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! また、私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ボルボ
V40 D4 モメンタム アマゾンブルーHDDナビゲーション シートヒーター 地デジチューナー スマートキー バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 禁煙車 インテリセーフ BLIS衝突軽減ブレーキ

ボルボ
V60 B5 インスクリプション パノラマサンルーフ B&Wスピーカー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート 電動テールゲート スマートキー パイロットアシスト バックカメラ 9インチタッチスクリーン 立体駐車場対応サイズ

ボルボ
XC70 T5 ダイナミックエディション 100台限定車 純正HDDナビ 純正アルミ レザーシート 電動メモリーシート 地デジチューナー ディスチャージライト バックカメラ スマートキー ETC アクティブクルーズコントロール 衝突軽減

ボルボ
V90 B6 AWD Rデザイン 当社デモカー パノラマサンルーフ プレミアムサウンドオーディオシステム レザーシート シートヒーター メモリー付きパワーシート スマートキー インテリセーフ スマートキー バックカメラ ナビゲーション

ボルボ
S60 B5 Rデザイン 当社デモカー 電動パノラマサンルーフ クライメートパッケージ ダイヤモンドカット19インチアルミ 9インチタッチスクリーンナビゲーション ETC 地デジチューナー バックカメラ アラウンドビュー

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ 登録済み未使用車 サンルーフ B&Wプレミアムサウンド 9インチタッチスクリーンナビゲーション 純正アルミホイール レザーシート マッサージ アクティブクルーズ BLIS スマートキー バックカメラ

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ サンルーフ ラグジュアリーパッケージ リアエアサスペンション FOUR−C 禁煙 ETC スマートキー バックカメラ アダプティブクルーズ パイロットアシスト インテリセーフ シートヒーター

ボルボ
V90 B6 AWD インスクリプション 登録済み未使用車 パノラマサンルーフ B&Wスピーカー インテリセーフ パイロットアシスト スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション 長さ494cm 幅189cm 高さ147cm

ボルボ
XC90 T5 AWD モーメンタム ワンオーナー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション インテリセーフ バックカメラ ETC BLIS アクティブクルーズコントロール

ボルボ
V60 クロスカントリー B5 AWD 登録済み未使用車 9インチタッチスクリーンナビゲーション バックカメラ アラウンドビュー インテリセーフ バックカメラ スマートキー BLIS パワーシートパッケージ クライメートパッケージ ETC