• ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

東名川崎I.Cよりクルマで2分!「犬蔵交差点」すぐの好立地に全天候型の新車・中古車併売ショールームにて渾身の認定中古車30台以上をラインナップしています!V40からXC90まで、様々なグレードも取り揃えております!ご家族様で是非ご来場下さいませ!

ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−9−5
TEL 0066-9702-2246
FAX 044-978-6756
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日の場合は営業・翌平日休み)
  • 欧州車専門店
0066-9702-2246

ボルボV70を購入したユーザー アグリ

豊富な展示在庫で屋内にてじっくりと選ぶ事が出来ました。何より決め手となったのが担当営業さんの知識の豊富さと親切な対応でした。私の希望通りの条件で頑張って頂き、即決させて頂きました。今後のメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

アグリ.様。この度はボルボV70をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございます! 少々離れたお住まいからご家族でお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  ご満足いただける価格でご提供できました事に、とても嬉しく思います。  ご家族皆様の笑顔に接し、私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい!  これからも、 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! また、私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ボルボ
XC60 B5 AWD インスクリプション パノラマサンルーフ エアサスペンション B&Wスピーカー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート 電動テールゲート パイロットアシスト インテリセーフ 9インチタッチスクリーンナビゲーション

ボルボ
V60 クロスカントリー B5 AWD プロ ワンオーナー禁煙車 クライメートパッケージ 9インチタッチスクリーンナビゲーション BLIS ETC フルセグ地デジチューナー シートヒーター ステアリングヒーター バックカメラ アラウンドビュー

ボルボ
V40 D4 モメンタム アマゾンブルーHDDナビゲーション シートヒーター 地デジチューナー スマートキー バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 禁煙車 インテリセーフ BLIS衝突軽減ブレーキ

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD サマム ガラスルーフ 純正HDDナビ メモリー付きレザーシート 地デジチューナー スマートキー LEDヘッドライト バックカメラ  純正18インチアルミ 長さ437cm幅180cm高さ147 立体駐車場対応

ボルボ
V60 B5 インスクリプション パノラマサンルーフ B&Wスピーカー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート 電動テールゲート スマートキー パイロットアシスト バックカメラ 9インチタッチスクリーン 立体駐車場対応サイズ

ボルボ
V90 B6 AWD インスクリプション ワンオーナー Googleカー 9インチタッチスクリーン パノラマサンルーフ B&Wスピーカー インテリセーフ レザーシート シートヒーター アラウンドビュー BLIS バックカメラETCスマートキー

ボルボ
V90 B6 AWD Rデザイン 登録済み未使用車 パノラマサンルーフ B&Wプレミアムサウンドオーディオシステム サブウーファー インテリセーフ ETC スマートキー BLIS 電動メモリーシート レザーシート シートヒーター

ボルボ
V90 B6 AWD インスクリプション 登録済み未使用車 パノラマサンルーフ B&Wスピーカー インテリセーフ パイロットアシスト スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション 長さ494cm 幅189cm 高さ147cm

ボルボ
XC60 B6 AWD Rデザイン エアサスペンション FOUR−Cアクティブパフォーマンスシャーシー 純正21インチアルミホイール スマートキー 電動メモリーシート 電動テールゲート アクティブクルーズコントロール

ボルボ
XC90 T5 AWD モーメンタム ワンオーナー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション インテリセーフ バックカメラ ETC BLIS アクティブクルーズコントロール