ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー MSMS..
投稿日:2019年12月08日 09:21
いつも大変お世話になっております。これからもお客様に信頼おけるお店つくりに努めて参ります。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー IBTI
投稿日:2021年03月06日 16:58
アフターサービスが早いので、3台目となると他社に乗れない レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも迅速かつスピーディーな応対を心掛けて参ります。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー mcmickeyseven
投稿日:2025年06月05日 16:59
初めてこちらのお店を利用しました。ご担当者の方は、車の事を良く知っており、こちらの質問に即答にて対応頂きました。車を見に行くだけのつもりでしたが、対応の素晴らしさで即決購入となりました。次回… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー のぶのぶ
投稿日:2024年12月14日 14:24
初めて訪ねたディーラーでしたが、電話応対、打合せ、契約、納車まで中古車であっても本当に、親切親身な応対に感謝しています。お陰様で、永年憧れだった車を購入し、カーライフを満喫しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからものぶのぶ様のカーライフのお手伝いができるように支店一同、精一杯努めて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー はな
投稿日:2025年08月30日 11:39
家から近かったのと、現在の車の買い替えを検討していたため、ふらっと予約なしで入店してしまいました。すぐにスタッフの方が対応してくれ、説明もわかりやすかったので、迷いなく即決しました。子供達も… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。これからも迅速かつスピーディーな応対とお客様お一人お一人が気持ちよく当支店をご利用いただけるように従業員一同精…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー あんず
投稿日:2025年11月23日 12:11
ご丁寧に説明していただき、大変助かりました。二俣川店さんで購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。あんず様に無事ご愛車をデリバリーすることができ私共も大変嬉しく思います。今後もご愛車のこと、些細なことでも構いませんので何かございましたら何なりとお申し付け…