ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー MSMS..
投稿日:2019年12月08日 09:21
いつも大変お世話になっております。これからもお客様に信頼おけるお店つくりに努めて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー なかだい
投稿日:2021年10月13日 19:34
いつも親切なご対応を有難うございます。 レビューを詳しく見る
コメントいただきありがとうございます。ありがたいお言葉スタッフで共有して今後も同様に対応できるようがんばりますので宜しくお願い致します。またのご入庫お待ちしております。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ひろろ
投稿日:2025年03月23日 18:20
ディーラーということもあってか、とにかく対応が丁寧です。また認定中古車なので安心して購入できました。アフターサービスも心配してませんが、まだご依頼してないため不明です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。フォルクワーゲンの正規ディーラーでご契約いただいた方は全国のフォルクワーゲン正規ディーラーでご購入時にご加入いただいた保証整備等をお受けいただくことができま…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カンパチ
投稿日:2026年02月28日 11:08
説明も明確で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー hoot
投稿日:2021年12月21日 15:28
とても良い車です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後安心してお乗りいただけるようメンテナンス頑張らせていただきます。お気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年02月18日 16:50
フォルクスワーゲンは今回で5台目です。いつも快く対応して下さり何でも相談出来、信頼出来るディーラー様です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。長年のご愛顧、誠に有難うございます。引き続き、信頼いただけるディーラーとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、宜しくお願い致します。