• AVIX IMPORT PREMIUM (株)アビックスコーポレーション

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田3−13−16
TEL 0078-6049-1781
FAX 044-819-5859
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー sato

実際に試乗できたことで迷っていた車よりも購入したいという気持ちが高まりました担当さんがとても丁寧で分かりやすい説明、接客でとてもよかったです!!ありがとうございました。

sato様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。sato様ご希望条件にピッタリのジープ・ラングラーを即断、即決!本当に有難う御座います!また、このような高評価、担当へお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りで御座います。これからが本当のお付き合いです!頂きましたお言葉に甘んじず、ご満足頂けるカーライフをお送りいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

CLAクラス CLA200d AMGレザーエクスクルーシブパッケジ AMGライン レーダーセーフティPKG ナビゲーションPKG アドバンスドPKG AMGレザーEXCPKG  1オーナー 黒赤革 パノラマSR HUDディストロ 10.25モニター純正ナビTV

Sクラス S400 AMGライン レザーEXCPKG 禁煙1オナ パノラマSR 黒革 RSP ディストロ HUD 全周C 前席M付Pシート&ベンチレーター&マッサージ 前後席シートヒーター ナビTV ブルメスター Pトランク 19AW

2シリーズ 218dグランツアラー プラスPKG コンフォートPKG 1オナ 禁煙 ドライビングA&DパフォーマンスC ナビ FMAM Bluetooth Bカメラ 前席シートヒーター LEDライト コンフォートA Pトランク 17AW

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチッククーペ 後期型 禁煙 黒革 パノラマSR RSP ディストロ HUD コックピットD 前席M付Pシート&シートヒーター ナビTV Bカメラ カープレイ&Aオート Pトランク ゴールドキャリパー AMG19AW

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG ユーティリティPKG 黒革 前席M付Pシート&シートヒーター ナビTV FMAMラジオ Bカメラ クルコン&可変スピードリミッター キーレスゴー Pトランク ETC HID AMG5ツインS17AW

MINI クーパーS クロスオーバー 黒布シート フォグランプ キーレス ルーフレール パドルシフト 電格ミラー ドラレコ 横滑り防止装置 AAC CD FMAMラジオ キセノン ETC 17AW 当社買取直販

メルセデスAMG
Eクラスステーションワゴン E43 4マチック ステーションワゴン EXCPKG 黒革 パノラマSR RSP ディストロ HUD 全周C 前席M付Pシート&ベンチレーター&マッサージ 全席Sヒーター ナビTV Aカープレイ&Aオート Pトランク LEDライト 19AW

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン ラフカントリーリフトUPキット&アングリーグリル スミティビルトFバンパー カリフォルニアマッドスターオーバーフェンダー クロームカスタム ACC BSM ナビTV Bカメラ JEPPSEN18AW

A4アバント 2.0TFSI ブラックファブリックシート 前席Pシート&シートヒーター 3ゾーンAAC ナビ TV FMAM Bluetooth&オーディオ Bカメラ アドバンスドキー HID Pトランク 5アームデザイン17AW

GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ パノラマSR RSP ディストロ HUD 全周C MBUX メルセデスme 温冷カップホルダー 前席M付Pシート&ベンチレーター 前後席シートヒータ ナビTV Pトランク マルチビーム AMG21AW