2025年4月1日 BMW Premium Selection横須賀 GRAND OPENBMW最新基準のリテール・ネクストを採用した、屋外展示場、安らぎを感じるショールーム、優雅なレセプションエリアと特別な空間をご提供。
お電話等不要で自動的にご来店予約を。ご来店状況から車両の詳細等までご不明な点をお気軽にスタッフにお尋ね下さい。
BMW1シリーズを購入したユーザー mininext
投稿日:2026年01月29日 16:02
BMW1シリーズを購入したユーザー トマケン
投稿日:2025年08月31日 13:53
接客から相談まで、大変ご丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
トマケン様ご成約並びにクチコミご回答いただき誠にありがとうございます。サービスの入庫などは難しいかもしれませんが、何かご不明な点やご不安な事あればいつでもご連絡くださいませ。引き続き宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2025年06月14日 10:59
とても丁寧に対応いただけました。 レビューを詳しく見る
クチコミ評価ご回答いただき誠にありがとうございます。今後のアフターサービスも含めサポートさせて頂けましたら幸いで御座います。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ヤジさん
投稿日:2025年08月28日 00:51
購入まで親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤジさん様この度は、お車のご購入並びにレビューご回答いただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いさせて頂ければ幸いで御座います。引き続き宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2025年09月14日 16:07
今まで乗っていたM3が走行距離も5万キロ近く、スポーツセッティングに多少疲れを感じ,車検をどうしようかと考えているタイミングで、以前から付き合いのある担当者から良いタイミングで550iMスポ… レビューを詳しく見る
ニコニコ様お車ご購入並びにレビーご回答いただき誠にありがとうございます。M3に続き今回のM550I もご案内でき大変嬉しく思っております。引き続きアフターサービスも含めサポートさせて頂く所存で御座います。今後とも宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー MINIMEXT
投稿日:2025年07月14日 10:43
今回で東名横浜BMWさんで連続5台目の購入になりました。今回もBMW横須賀の長谷部マネジャーには無理を言って、好条件で購入させて頂きました。長谷部さんとは10年来のお付き合いいただき、今回は… レビューを詳しく見る
MINIMEXT様 レビュー並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。 長いお付き合いを頂き今回もご購入頂けまして大変嬉しく思っております。 BPS横須賀にてアフターサービス含めサポートさせて頂けましたら幸いです。 ご納車後も何かございましたら…