• アクセルワールド

【商談予約制】ご来店は事前にご連絡お願いいたします。◆厳選された品揃え。初めての輸入車購入も親身に丁寧にサポート!◆金利2.3%〜、最長120回まで!

アクセルワールド

住所 〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭624−1
TEL 0078-6047-8530
FAX
営業時間 10:00〜17:30 時間外も柔軟に対応させて頂きます
定休日 不定休 ほぼ毎日営業中!納車・引上により対応できない日も御座います。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

ポルシェ911を購入したユーザー ハルク

とても信頼のおけるお店です。ポルシェの知識にも大変詳しく、整備やサービスにも丁寧に真摯に取り組んで頂けました。車の保管も屋根付きのガレージでしっかり保護していただき、遠方からの対応にも時間に関係なく柔軟な対応で助かりました。納車後の不具合にも遠方にかかわらずキャリーカーに代車を乗せて取りに来てくれるなど、素晴らしいアフタフォローです。 今後も長い付き合いがしたいお店です。 小さいお店ですが、安心です。お薦めします。

この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。より良いカーライフが送れる様、お手伝いさせていただきます。テールランプのくもりの件申し訳ございません。ご迷惑お掛けしているのにおみやげまで頂いてしまいありがとうございました。改善作業またはパーツ交換などを行い、バックカメラ作業も行わせて頂きます。作業が完了しましたらまたご自宅まで積載車にてお伺いさせて頂きます。今回は997ティプトロニックから997PDKへのお乗換でしたが、見た目は一緒でも全く違う車でとても楽しいと思います。作業が完了したらたくさん走って頂ければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。

メルセデス・ベンツ
Gクラス G350d ラグジュアリーパケージ サンルーフ ブラックホイール 黒革 スペアキーあり 前後ヒーター
599.2万円
585万円

ポルシェ
ボクスター ボクスターGTS 純正スポーツバケットシート ベージュオールレザーインテリア スポーツシャーシ スポーツエグゾースト ドラレコ ETC ナビTV Bluetooth シートヒーター オートエアコン エアバッグ
884.6万円
870万円

ポルシェ
ボクスター ボクスター 左MT スポエグ ヒーター 電動格納ミラー 記録簿12枚 PDLSヘッドライト バックカメラ
698.3万円
685万円

BMW
M6 グランクーペ
475.7万円
460万円

ポルシェ
ケイマン S 1オーナー 毎年ポルシェセンター整備記録有 パドルステアリング スポクロ ヒーター クルーズコントロール
324.5万円
310万円

ポルシェ
ボクスター ボクスターS スポーツクロノパッケージ ベージュ内装 ヒーター バックカメラ 左ハンドル ナビ
295.7万円
280万円

ポルシェ
ケイマン ベースグレード スポエグ スポクロ ヒーター バックカメラ 電動格納ドアミラー PASM 電動格納ドアミラー
348.1万円
335万円

BMW
M2 ベースグレード 弊社下取車 禁煙車 黒革 ディーラー整備記録 ヒーター バックカメラ
310.9万円
298万円

ポルシェ
ケイマン GT4 PCCB ロールバー カーボンバケットシート 黄色ステッチ入オールレザー&アルカンターラインテリア
1175.7万円
1161万円

アルピーヌ
A110 プルミエール・エディション 左ハンドル バケットシート 限定車
--万円
ASK