• Tomei−Yokohama BMW BMW Premium Selection 横浜三ツ沢

BMW横浜三ッ沢店はなれに認定中古車ショールームをオープン!高品質な認定中古車を常時60台展示。国道1号線沿い横浜市営地下鉄「三ッ沢上町駅」から徒歩約10分、首都高速道路や第三京浜、横浜新道のインターおりてすぐ。

住所 〒240-0062 神奈川県横浜市保土ケ谷区岡沢町322番3
TEL 0078-6040-5168
定休日 水曜日(祝日を除く)
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-5168

BMW5シリーズを購入したユーザー ひろちん

やっと見つけた530iツーリングMスポ。程度極上で即決しちゃいました。対応もとてもよくいい買い物ができました。

この度は数ある販売店の中より、BMW Premium Selection 横浜三ッ沢店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 ご満足いただけて私も嬉しい限りです。操作方法等、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。担当

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ ファストトラックパッケージ 弊社下取車輌 電動シート シートヒーター 19インチアルミ 前車追従機能 バックカメラ 前後PDC フルセグTV インテリジェントセーフティ LEDヘッドライト 禁煙車両

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー 弊社デモンストレーションカー 前車追従 禁煙車両 ブラックレザー パーキングアシスト バックカメラ LEDヘッドライト ウッドトリム 前後センサー 純正ナビゲーション 電動シート 電動テールゲート

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 弊社デモンストレーションカー アクティブクルーズコントロール 禁煙車両 アンビエントライト 電動テールゲート 前後センサー 後退アシスト パーキングアシスト インテリジェントセーフティー

8シリーズ 840i グランクーペ Mスポーツ ソフトクローズドア クリスタルシフト ワイヤレスチャージャー ハーマンカードンスピーカー シートベンチレーション 前車追従機能 トップビューカメラ ヘッドアップディスプレイ 全方囲センサー 禁煙車両

2シリーズ 218iグランツアラー Mスポーツ 3列シート アンビエントライト 前後センサー アルカンターラスポーツシート アルミトリム バックカメラ インテリジェントセーフティ バックカメラ CD/DVD ミュージックコレクション 禁煙車両

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ オイスターレザー電動スポーツシート 19AW 前席シートヒーター CD/DVD Cアクセス 前後センサー クルーズコントロール オートトランク パドルシフト アルミインテリアトリム Mブレーキ

X1 xDrive 18d xライン ハイラインパッケージ ブラックレザー シートヒーター ウッドトリム 禁煙車両 電動テールゲート インテリジェントセーフティー 衝突被害軽減ブレーキ コンフォートアクセス Bluetooth接続 フロントAUX マルチステア

3シリーズ 320dツーリングセレブレーションEDスタイルエッジ 弊社下取 ブラックレザー 禁煙車 Mパフォーマンスサイドステップ ステンレスペダル 18インチオプションホイール 前車追従機能 衝突軽減ブレーキ ブラックキドニーグリル バックカメラ 後方センサー

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ 前車追従機能 オートトランク コンフォートアクセス インテリジェントセーフティ オートホールド ワイヤレスチャージャー ハーフレザースポーツ電動シート Type−C対応USBソケット 禁煙車両

X2 M35i パノラマサンルーフ ヘッドアップディスプレイ ブラックレザー電動シート アンビエントライト オプション20インチホイール 前席シートヒーター アクティブクルーズコントロール パドルシフト