- オンライン来店予約キャンペーン開催中!
- オンライン予約頂いた方限定、商談時にお得な特典がございます。
ディーラーの営業マンって、お車の回送や商談などでショールームにいないこともしばしば…。「車を見に行ったけど、きちんとした説明を受けれなくて残念」、なんて思いをされた方も、いらっしゃるんではないでしょうか?お客様へスムーズなご対応が出来るよう、弊社ではオンライン予約を推奨しております。予約して頂いた方へ、お目当てのお車に使える1万円のクーポンをプレゼント(他クーポンと併用可)☆
住所 | 〒486-0857 愛知県春日井市浅山町1310 |
---|---|
TEL | 0078-6049-1160 |
FAX | 0568-84-1400 |
営業時間 | 10:30〜19:00 |
定休日 | 毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日もお休みとなります) |
MINI他 MINIを購入したユーザー ここママ
投稿日:2024年09月02日 22:20
ここママ様、この度は数年前に販売した車輌からのお乗換えのご依頼を頂き、ありがとうございました。また、お子様も飽きずにお過ごし頂けたようで、よかったです。MINIは一度乗ると離れられないという方も多い魅力的な車輌で、ここママ様のように同じ車輌へのお乗換えのご依頼もたくさん頂きます。車は距離だけではなく年数と共に経年劣化もしていきますので、年式と共にコンディションのよい車輌も少なくなっていき、ご安心して乗って頂くにあたって多数のパーツ交換や整備が必要になっていきます。長年MINI含む数々の輸入車に携わってきた弊社のノウハウを使って、「いいものに長く乗りたい」というオーナー様のお手伝いを今後ともさせて頂ければと思っております。お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。メンテナンス等、今後ともよろしくお願いいたします!