NEUE KLASSE ノイエクラッセのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• NEUE KLASSE ノイエクラッセ

NeueKlasse(ノイエクラッセ)はBMW・MINIを中心としたドイツブランドの輸入車専門店です!

住所 〒487-0015 愛知県春日井市気噴町北2−103−1
TEL 0066-9706-4874
定休日 火曜日・祝日(月曜日のみ)
0066-9706-4874

NEUE KLASSE ノイエクラッセのレビューをご紹介

購入したクルマ : シボレーシボレーカマロ

クマロ
投稿 : 2019年11月08日 10:07

夢のアメ車を購入できました!車好きなオーナーさんと気づけば長話をしていて、今後もずっとお世話になりそうです!全てにおいて満足です!

• 2019年11月08日 14:50

クマロ様、この度は当店で車両のご購入を頂きまして、誠に有難う御座いました! 憧れの車を手に入れるお手伝いができて、たいへん嬉しく思います(^^ 今後も何かと御座いましたら常にサポート致しますので、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^

購入したクルマ : スマートスマートフォーフォー

キンキン
投稿 : 2019年11月07日 21:22

こちらの熱意を、誠意を持って対応して頂きました。そしてスピーディに探し出して貰った車両は、とても有難い事に、ドンピシャ以上でとても満足!さらに、車両を自分好みにする為のお手伝いまで、最後まで面倒見が良いお店です!!

• 2019年11月08日 14:52

キンキン様、この度はNeueKlasseにて車両のご購入、誠に有難う御座いました!ご満足のいただける車両を見つける事ができ、本当に良かったです(^^♪ これからキンキン様仕様にがっつりカスタムしていきましょう☆またいつでも遊びに来てくださいね!

ケイスケ
投稿 : 2019年07月07日 23:29

実際にお店で見たMINIは内外装共にコンディションも良く、ずっとR56後期クーパーS MTが絶対条件で探していて、これを逃すと今後同じようなMINIには出会えないと思い即決しました。また、担当の方の人柄も良く接客対応はとても丁寧で、契約内容やMINIの取り扱い、トラブル時の対応もわかりやすく説明して頂きました。カスタムパーツについても親身になって提案して頂つづきをみるき、他県にはなりますが今後も末永くお付き合いしたいお店です。閉じる

• 2019年07月08日 18:09

この度はNeueKlasseにてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。当店のMINIをたいへん気に入って頂けて、本当に良かったです!ご遠方ですので、なかなかお会いする事は難しいですが、今後も末永く、当店をよろしくお願い致します。いつでもドライブがてら遊びに来てくださいね(^^♪またMINIトークで盛り上がりましょう☆

購入したクルマ : BMW1シリーズ

ぴん
投稿 : 2019年07月02日 20:07

とてもわかりやすく説明されて対応も早く良かったです。店内も綺麗にされていて気持ちが良かったです。また、人柄も良さそうで話しやすくまた来ようかと思います。

• 2019年07月03日 18:25

ぴん様 この度はノイエクラッセにてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。 お車のご購入をキッカケに、これからもメンテナンス等、当店と末永くお付き合いして頂ければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願い致します。

りゅうたろ
投稿 : 2019年04月14日 11:51

今回の購入は本車の美しい内外装に魅かれての問合せから始まりました。メールの返信も非常に迅速、かつ丁寧で好感が持てます。お店訪問時には、気になっていた確認事項や現車に触れての質問にプロの見地を交えてひとつひとつ細部まで詳しく説明してくれて、クルマに向き合う真摯な姿勢と「ホントにクルマが好きなんだな」と思わせる熱意に、安心して購入に踏み切ることができました。良つづきをみるい買い物ができたと思っています。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2019年04月14日 16:48

りゅうたろ様、この度はNeueKlasseにてご成約を頂きまして、誠に有難う御座いました!またお褒めのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。私自身いちユーザーであり、いち車好きとして”もし自分が”という視点を常に意識しております。 りゅうたろ様のお車のご購入に至って、出てくる問題点・お悩みや不安事などを、一緒に一つづつ解消していく事ができて、本当につづきをみる良かったです! ご遠方からですので、なかなかお会いする事は難しいですが、こちらこそ今後とも当店をよろしくお願い致します。閉じる

ぽんた
投稿 : 2019年02月25日 20:27

自分の欲しい条件に沿った車がなかなか見つからずやきもきしていたところ、ベストマッチな車両を探して頂けたため購入させていただきました。長く乗るためのアドバイスをして頂いたり、しっかりと車両を見てもらってからの納車となったためとても信頼できるお店です。今後もメンテナンス等末永くお付き合いしたいと感じさせられました。

• 2019年04月14日 16:48

ぽんた様 この度も、ノイエクラッセにてご成約頂きまして、誠にありがとうございました。 前回のお車に続きまして、ぽんた様の思い出作りのお手伝いが出来たことを大変嬉しく感じております。これからは、MINIと一緒に過ごす時間が楽しみですね♪ また、色々なお話を楽しみにしております。この度も、ありがとうございました!

購入したクルマ : BMW1シリーズ

mm21
投稿 : 2019年02月21日 12:51

BMWのF20を の購入することにしました。購入の決め手は、車両の良さもさることながら、ショップの対応の良さ。遠方で現車が確認出来ないところ、追加希望する写真、質問に対する1つ1つ丁寧な回答。購入者の目線に立った対応に、このショップなら大丈夫、購入したいという気になりました。今後、納車後は遠方のゆえ、なかなかショップに行くことが出来ないかもしれませんが、ずつづきをみるっとお付き合いしたいショップです。納車が楽しみです。閉じる

• 2019年02月21日 14:44

mm21様、この度はノイエクラッセをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。ご遠方なので、現車をご確認する事が難しく、たいへん悩まれたと思います。状態・エンジンなどのコンディション、故障リスク等・・・様々な事が実際にご覧頂く事が難しい故に慎重に決めたい。私自身が同じ状況でしたら、同じお気持ちになると思い、出来る限りのサポートをさせて頂きました。もちろん、ごつづきをみる納車が終わりではなく、これからの始まりだと私自身心得ております。今後もお会いする事は難しいですが、どのような事でも構いません。いつでもお気軽にご連絡くださいませ!もし今後も近くに来ることが御座いましたら、遊びに来てくださいね(^^♪閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOX

ちーたま
投稿 : 2019年02月14日 16:52

輸入車専門店ではありますが、軽自動車が欲しいと相談したところ快く対応して頂きました。車を買うにあたってたくさんアドバイスをして頂き、よい買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

• 2019年02月15日 15:09

ちーたま様、この度はNeueKlasseにてお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。 今回のようにお探しになられていた車両がタイミングよく下取車等で出てきて本当に良かったです!仕入の方法などは様々ありますが、今回のように当店ユーザー様同士で引き継がれていく・・・この流れが私としては一番良い受け継がれ方ではないかと思います。車を販売している以上、輸入つづきをみる車・国産車・軽自動車など、どのような車種でもお探しいたします。 またお車の事で御悩み事など御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ M

たか
投稿 : 2018年12月05日 13:07

今回BMWのM135iの車を購入したものです。前回乗ってた車にいろいろ問題があったのをきっかけに買いかえる決意をしました。問題をどのようにしてより良い方向に持っていけるか親身になって考えてくれました。購入前の対応、購入後のアフターフォローもとても満足しています。お店の雰囲気もとてもよく感じました。今後も宜しくお願いします。

• 2018年12月05日 18:55

たか様 他社様でご購入されたお車は残念では御座いましたが、これからは上質なカーライフが満喫できますね!そのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思います。 また、お近くに寄られた際はぜひ遊びにいらしてください。この度は、ノイエクラッセにてご成約いただき誠にありがとうございました!

yR56jcw
投稿 : 2018年11月02日 14:04

購入したのが大分前ですがレビュー書かせてもらいます。6月に購入させて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も説明も丁寧で知識も豊富で、miniついてわからないことだらけの自分に色々と教えて頂きました。オーダーするところから始まり最高の一台が見つけて頂いたと思っています。ホイール交換、足回りの交換も全てやって頂いて、ノイエクラッセのセンスあるカスタつづきをみるムになりました。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2018年11月03日 14:51

yR56jcw様この度はNeueKlasseでお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました!アクセサリーなど、パーツが豊富にあるMINIだからこそ、迷いもあり・楽しみありと、オーダーを頂いてからご納車までとても楽しい時間を過ごせましたね!ミニの持つ可愛らしいデザインとJCWの持つ力強さを両立したカスタムは、パーツ選びが難しいところもありましたが、とてもいつづきをみるい仕上がりとなりましたね(^^♪今後とも当店をよろしくお願い致します。有難う御座いました!閉じる

NEUE KLASSE ノイエクラッセの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット