• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 11:00−18:30
定休日 祝日、月曜日。
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-1994

BMWアルピナD3を購入したユーザー メープルフレンド

本当の意味での車好きの方々には、うってつけのお店です!すべての車両情報の掲載写真の、クオリティ・内容は、知りたいことをくまなく伝えてくれています。私はアルピナD3の掲載写真に惹かれて、関東から名古屋に足を運びました。仕上げられた実車の状況はグー鑑定どおり、いや、期待を上回るコンディションでした。社長さん運転の助手席に乗っての試乗で、ノックアウト、清水ジャンプの決断です。お伺いする前に多くのレビューを読み込んでから訪れましたが、皆さんが社長さんへの賛辞を述べられる訳は、お会いすれば直ぐにわかりました。レビューに桜なしです。銘車への愛情、技術的に裏づけられた知識の豊富さ、細やかな気配りカーライフを彩りあるものしてくれる、名コンシェルジュに巡り合えたことが一番の悦びです。用事が無くても遊びに行きたくなるショップです。少し離れていますが、これからも末永くよろしくお願いします。

メープルフレンド様 この度はユーザーレビューへのご投稿並びにアルピナD3をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ニックネームのありますようにお渡しした名刺のカエデから意気投合となり、初めてのご来店であるにも関わらず長時間の滞在となりましたが、アルピナのご購入だけでなくSHIFTでは扱いの少ないフランス車やバックカントリースキーやバイクなどのお話をお聞きすることができ、私のほうがとてもよい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます。  SHIFTとして初めてのアルピナのため、これまでのスポーツカーに分類される車両からはオーナー像をうまく想像できなかったのですが、フランス車の乗り味という切り口からアルピナライドの世界に入られるのだな、ととても勉強になりました。 乗らない限りはまったく想像できないその味にふさわしいオーナー様のもとでD3も新しい日々を一緒に過ごせることを喜んでいるのではないでしょうか。  私にとって最上級のお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。 お話をいたしましたようにこの冬を区切りに新しい一歩を踏み出すSHIFTですがメープルフレンド様をはじめたくさんの素敵なお客様に支えられ来たことを強く感じ、お手伝いをさせていただけることに感謝しております。  あの一台にぜひ乗せていただきたいので遠くないうちにお伺いしたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS 718ケイマンS 6速MT カーボンスポーツバケットシート PASMスポーツシャシ PTV PSプラス スポクロ スポーツエクゾースト PDLS カレラ20’AW GTスポーツステア スマートエントリ
899.4万円
877.7万円

マツダ
RX−8 タイプG 1オーナー EURリヤスポイラー 純正ビルシュタイン選択可 オートエグゼカーボンエアクリ選択可 6速AT 後期MT車同様6ポートエンジン スマートキー 純正ビルトインETC 2020年ナビ
178.7万円
159.8万円

ロータス
2イレブン ベースグレード 2ZZ+SC SJRチタンサイレンサー カーボンディフューザー  別体タンク付純正オーリンズ ジュラルミン強化フロントアンダーパネル  サイドタンク一体アルミラジエター ウインドデフレクター
910.2万円
890万円

ポルシェ
ケイマン ベースグレード 後期2.9L 6速MT スポーツクロノ 純正カーボンインテリア PDLS スポーツWテールパイプ 鍛造アルミホイール アルカンタラステアリング スエードサイドBレバー
--万円
ASK

イタリアその他
イタリアその他 ベースグレード ブルターレ 1078RR タンブリーニモデル ハンドウエルドフレーム ハイフローW/P ミシュランパワーRS
--万円
ASK