メルセデス・ベンツSLを購入したひろさんのクチコミ詳細(2018年08月29日)

• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
0066-9701-3802

メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー ひろ

乗っていたSL55を今までに修理代をかなりかけていたのでそのまま乗るか売却するかかなり悩んでいましたが、今回走行距離の少ないSLがグーに掲載されたのですぐに問い合わせさせていただきました。社長の電話越の発信を信じて三重⇒名古屋まで車を見に行きました。車を拝見しホント見事にやられました。社長、スタッフの方の親切丁寧な説明と、完璧な車両に出会い、また社長の予想以上の価格でSL55を下取りしていただき、即決購入させていただきました。納車までにスピーディーな対応していただき本当に感謝の気持ちで一杯です。あとガソリン満タンありがとうございました。納車後トラブルもありましたが迅速な対応していただき安心しました。再度、ベンツを乗り換える時、車検の時、メンンテナンスの時すべてにおいてお任せしたいと思いました。このお店はリピーターが多いのもうなずけます。本当にありがとうございました。追記:私はオートフェッセルの関係者ではありません。

この度はありがとうございました。本当に嬉しいレビューまで頂き感謝しています。これから車の事は全てお任せください!社員一同サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

ポルシェ
911 911ターボS 2011yモデル 正規ディーラー車 左ハンドル 黒革 オールディーラーメンテナンス RSスパイダー19インチアルミホイールガンメタペイント ガレージ保管 禁煙車 クラリオンナビ TV Bカメラ BT

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 正規ディ−ラ−車 右ハンドル 5速MT 60台限定 新車保証 低ダストパッド サイドバイザー ドルフィンアンテナ Beatsオーディオ AppleCarPlay  ETC スコルピオーネオーロ特別装備

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ アドバンストPKG パフォーマンスPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティP パフォーマンスシート本革ツートン AMGパフォーマンスステアリング AMG19インチAW AMGエキゾースト

メルセデスAMG
CLSクラス  1オーナー 左ハンドル 赤革ナッパレザー サンルーフ レーダーセーフティP AMGライドコントロール スポーツエキゾースト シートヒーター&ベンチレーター AMG20インチAW 禁煙車

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGTS スポエキ スポクロ オールレザーインテリア ツートンインテリア(グラファイトブルー/クレヨン) PASM パワーステアリング+ Pアシスト Bカメラ シートヒーター 電格ミラー オートエアコン

ポルシェ
911 911カレラT 正規D車 左H 1オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト エントリードライブ 20インチカレラスポーツAW LEDヘッド スポーツシャーシ パワステ+ カレラTインテリアPKG Bカメラ

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック 左H 白革 エクスクルーシブPKG パノラミックルーフ B&Oサウンドシステム レーダーセーフティPKG AMG22インチアルミ AMGカーボンインテリア AMGスポーツシート ヒーター&クーラー

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッド バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 2オーナー 当社ユーザー様下取車 ハーフレザーシート 電動トランク 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 禁煙車

S6アバント ベースグレード 左H 後期モデル パノラミックルーフ コンフォートPKG マトリクスLEDヘッド アダプティブクルーズ エアサス ベンチレーション シートヒーター BOSE 黒革バルコナレザー プレセンスPKG

ポルシェ
911 911GT3 左H 正規ディーラー車 2オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト サーキット未走行 ガレージ保管 メーター スポクロ シートベルト キーレス ボディ同色ペイント 当社メンテナンス車