メルセデス・ベンツVクラスを購入したじげやんさんのクチコミ詳細(2019年03月27日)

• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
0066-9701-3802

メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー じげやん

今迄の輸入中古車店では購入迄はとっても対応が良いのですが、トラブル、故障時の相談をすると、がっかりする対応で・・・やっぱり国産と思い、しばらくはレクサス車に乗っていましたが、こちらのお店では、トラブル、不具合などの対応も早く、なにより輸入車の楽しさを改めて教えてもらえたお店でしたので、これから又楽しい輸入車ライフを安心した、お店として期待できると思います!是非おすすめ致します。

この度は誠にありがとうございます。このように投稿頂きとても光栄です!これからも良いお付き合いができますようサポートさせて頂きますので何でもご相談下さい。次の趣味のお車も楽しみにしています。ありがとうございました。

ポルシェ
911 911ターボS 2011yモデル 正規ディーラー車 左ハンドル 黒革 オールディーラーメンテナンス RSスパイダー19インチアルミホイールガンメタペイント ガレージ保管 禁煙車 クラリオンナビ TV Bカメラ BT

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 正規ディ−ラ−車 右ハンドル 5速MT 60台限定 新車保証 低ダストパッド サイドバイザー ドルフィンアンテナ Beatsオーディオ AppleCarPlay  ETC スコルピオーネオーロ特別装備

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ アドバンストPKG パフォーマンスPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティP パフォーマンスシート本革ツートン AMGパフォーマンスステアリング AMG19インチAW AMGエキゾースト

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGTS スポエキ スポクロ オールレザーインテリア ツートンインテリア(グラファイトブルー/クレヨン) PASM パワーステアリング+ Pアシスト Bカメラ シートヒーター 電格ミラー オートエアコン

ポルシェ
911 911カレラT 正規D車 左H 1オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト エントリードライブ 20インチカレラスポーツAW LEDヘッド スポーツシャーシ パワステ+ カレラTインテリアPKG Bカメラ

フェラーリ
488GTB ベースグレード 左H D車 LEDカーボンH カーボンシート トロリーバック カーボンエクステ カーボンインテ 7年メンテナンス 20インチAW  ナビ・Bカメラ・Pセンサー カーボンブレーキ イエローキャリパー

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッド バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 2オーナー 当社ユーザー様下取車 ハーフレザーシート 電動トランク 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 禁煙車

S6アバント ベースグレード 左H 後期モデル パノラミックルーフ コンフォートPKG マトリクスLEDヘッド アダプティブクルーズ エアサス ベンチレーション シートヒーター BOSE 黒革バルコナレザー プレセンスPKG

ポルシェ
911 911GT3 左H 正規ディーラー車 2オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト サーキット未走行 ガレージ保管 メーター スポクロ シートベルト キーレス ボディ同色ペイント 当社メンテナンス車