• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9701-3802

メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー じげやん

今迄の輸入中古車店では購入迄はとっても対応が良いのですが、トラブル、故障時の相談をすると、がっかりする対応で・・・やっぱり国産と思い、しばらくはレクサス車に乗っていましたが、こちらのお店では、トラブル、不具合などの対応も早く、なにより輸入車の楽しさを改めて教えてもらえたお店でしたので、これから又楽しい輸入車ライフを安心した、お店として期待できると思います!是非おすすめ致します。

この度は誠にありがとうございます。このように投稿頂きとても光栄です!これからも良いお付き合いができますようサポートさせて頂きますので何でもご相談下さい。次の趣味のお車も楽しみにしています。ありがとうございました。

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 1オーナー アドバンストPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティPKG 赤/黒ツートン本革電動シート シートヒーター 全周囲カメラ HUD ガレージ保管 禁煙車 COMANDナビ ドラレコ前後

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 白革 右H デジーノエクスクルーシブ レーダーセーフティ パノラミックルーフ ナイトパック カーボンインテリア LEDヘッド 360°カメラ 電動開閉トランク ハーマンカードン AMG22インチAW

ポルシェ
マカン マカン ターボ OP250 カーボンインテリア ナチュラルレザーインテリア スポーツクロノPKG カーボンハンドル パワステ+ 電動メモリーシート シートヒーター&ベンチレーション 21インチターボデザインホイール

SQ5 ベースグレード パノラマルーフ レザーPKG アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト Vコックピット ファインナッパレザー&ダイヤモンドステッチ ACC ブラインドスポット レーンキープ エアサス 純正ナビ

ランドローバー
ディフェンダー 90 ローンチエディション 15台限定車 正規ディーラー車 新車保証付 1オーナー LEDヘッド ルーフレール 360度カメラ アダプティブクルーズコントロール 18インチホイール ガレージ保管 禁煙車

ロータス
エキシージ Sロードスター 正規ディーラー車 右H AT(パドルシフト) プレミアムパック komo−tecマフラー(可変バルブ付) 純正幌有 純正マフラー有 パナソニックナビ TV Bカメラ ETC ディーラーメンテ 禁煙車

メルセデスAMG
SL SL63 パフォーマンスPKG D車 左H AMGカーボンインテリア ダイナミックPKGアルミホイール マジックスカイルーフ ナッパレザーダイナミックシート ハーマンカードン レーダーセーフティPKG

R8 V10クーペパフォマンス5.2FSIクワSトロニック D車 右H カーボンインテリア カーボンエクステリア B&Oサウンドシステム カーボンブレーキ+レッドキャリパー 黒革電動シートカラーステッチ ACC Vコックピット 純正ナビ TV Bカメラ ETC

GT−R ニスモ 2017年モデル NISMOスポーツリセッティング済 サーキット未走 雨天未走 ガレージ保管 禁煙車 走行:2000km カーボンシート ニスモ専用カーボンエアロ RAYS20インチ鍛造アルミ

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール