• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9701-3802

BMW3シリーズを購入したユーザー 666BMW K

一目見てこれだと思い、お店にいきました。 この車の詳しいカスタム内容や履歴まで教えて頂き、とても親切な対応に感謝しております。不安なく購入する事ができました。納車の時は、いろいろご無理言ってすいませんでした。これから大切に乗っていきます。 今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご成約頂きありがとうございます。ご家族の方にも認めてもらい嬉しく思います。ご納車の際にはすごく喜んで頂き、私たちの今後の励みになります。初めての輸入車ということで色々と不安な事もあるとは思いますが、フルサポートいたしますのでお任せ下さい!!また、お近くですのでいつでもお店に遊びに来てくださいね!今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 白革 右H デジーノエクスクルーシブ レーダーセーフティ パノラミックルーフ ナイトパック カーボンインテリア LEDヘッド 360°カメラ 電動開閉トランク ハーマンカードン AMG22インチAW

R8スパイダー ベースグレード 後期モデル スズカグレーM レザーパッケージII 左ハンドル ディーラー車 赤革 赤幌 フロント廻りプロテクションフィルム 電動オープン 純正19インチAW サイバーナビ フルセグTV Bカメラ

ポルシェ
911 911カレラS D車 右H クラブレザー スポーツクロノ スポーツエキゾースト マトリクスLEDヘッド BOSEサウンド PWシート ヒーター ベンチレーション RSスパイダーA エントリーD OP430

ポルシェ
マカン マカン ターボ OP250 カーボンインテリア ナチュラルレザーインテリア スポーツクロノPKG カーボンハンドル パワステ+ 電動メモリーシート シートヒーター&ベンチレーション 21インチターボデザインホイール

ランドローバー
ディフェンダー 90 ローンチエディション 15台限定車 正規ディーラー車 新車保証付 1オーナー LEDヘッド ルーフレール 360度カメラ アダプティブクルーズコントロール 18インチホイール ガレージ保管 禁煙車

ロータス
エキシージ Sロードスター 正規ディーラー車 右H AT(パドルシフト) プレミアムパック komo−tecマフラー(可変バルブ付) 純正幌有 純正マフラー有 パナソニックナビ TV Bカメラ ETC ディーラーメンテ 禁煙車

メルセデスAMG
SL SL63 パフォーマンスPKG D車 左H AMGカーボンインテリア ダイナミックPKGアルミホイール マジックスカイルーフ ナッパレザーダイナミックシート ハーマンカードン レーダーセーフティPKG

R8 V10クーペパフォマンス5.2FSIクワSトロニック D車 右H カーボンインテリア カーボンエクステリア B&Oサウンドシステム カーボンブレーキ+レッドキャリパー 黒革電動シートカラーステッチ ACC Vコックピット 純正ナビ TV Bカメラ ETC

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ランボルギーニ
ウラカン ペルフォルマンテ 正規D車 左H OP250 リフティング レオロジーサス スタイルPKG Mimas20インチAW CCBグリーンキャリパー LDS ブランディングPKG Bカメラ Pセンサー BT 盗難防止装置