• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9701-3802

ロータスエキシージを購入したユーザー すかきち

ロータスエキシージ
車を真剣に考えるのであれば初めてでもしんしに対応してくれます。初めての中古車、外車かつ高額で修理など不安がありましたが、お店の規模に反し整備区は充実してます。高額な外車のスポーツカーの敷居を低くしてくれます。また、程度の良い車しか扱っていない気がします。気になる車がある、少しでも不安ある方はお店に行くことお勧めします。

この度は数多い販売店の中から弊社に決め頂きまして誠にありがとうございます。また、非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。弊社は良質なお車の販売はもちろんですが、その後のアフターメンテナンスなどカーライフを全面的にサポートしております。初めての輸入車でご不安な点もあるかとは思いますが、しっかりサポートいたしますので今後とも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!ありがとうございました。

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 1オーナー アドバンストPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティPKG 赤/黒ツートン本革電動シート シートヒーター 全周囲カメラ HUD ガレージ保管 禁煙車 COMANDナビ ドラレコ前後

ポルシェ
911 911カレラS D車 右H クラブレザー スポーツクロノ スポーツエキゾースト マトリクスLEDヘッド BOSEサウンド PWシート ヒーター ベンチレーション RSスパイダーA エントリーD OP430

ポルシェ
マカン マカン ターボ OP250 カーボンインテリア ナチュラルレザーインテリア スポーツクロノPKG カーボンハンドル パワステ+ 電動メモリーシート シートヒーター&ベンチレーション 21インチターボデザインホイール

メルセデスAMG
Aクラスセダン A35 4マチックセダン AMGパフォーマンスPKG アドバンスドPKG パノラミックルーフ ナビゲーションPKG レーダーセーフティPKG HUD 全周囲カメラ 赤/黒レザー AMG18インチAW LEDヘッド 新車保証付

SQ5 ベースグレード パノラマルーフ レザーPKG アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト Vコックピット ファインナッパレザー&ダイヤモンドステッチ ACC ブラインドスポット レーンキープ エアサス 純正ナビ

ランドローバー
ディフェンダー 90 ローンチエディション 15台限定車 正規ディーラー車 新車保証付 1オーナー LEDヘッド ルーフレール 360度カメラ アダプティブクルーズコントロール 18インチホイール ガレージ保管 禁煙車

メルセデスAMG
SL SL63 パフォーマンスPKG D車 左H AMGカーボンインテリア ダイナミックPKGアルミホイール マジックスカイルーフ ナッパレザーダイナミックシート ハーマンカードン レーダーセーフティPKG

R8 V10クーペパフォマンス5.2FSIクワSトロニック D車 右H カーボンインテリア カーボンエクステリア B&Oサウンドシステム カーボンブレーキ+レッドキャリパー 黒革電動シートカラーステッチ ACC Vコックピット 純正ナビ TV Bカメラ ETC

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ランボルギーニ
ウラカン ペルフォルマンテ 正規D車 左H OP250 リフティング レオロジーサス スタイルPKG Mimas20インチAW CCBグリーンキャリパー LDS ブランディングPKG Bカメラ Pセンサー BT 盗難防止装置