ロータスエキシージを購入したすかきちさんのクチコミ詳細(2021年03月27日)

• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
0066-9701-3802

ロータスエキシージを購入したユーザー すかきち

ロータスエキシージ
車を真剣に考えるのであれば初めてでもしんしに対応してくれます。初めての中古車、外車かつ高額で修理など不安がありましたが、お店の規模に反し整備区は充実してます。高額な外車のスポーツカーの敷居を低くしてくれます。また、程度の良い車しか扱っていない気がします。気になる車がある、少しでも不安ある方はお店に行くことお勧めします。

この度は数多い販売店の中から弊社に決め頂きまして誠にありがとうございます。また、非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。弊社は良質なお車の販売はもちろんですが、その後のアフターメンテナンスなどカーライフを全面的にサポートしております。初めての輸入車でご不安な点もあるかとは思いますが、しっかりサポートいたしますので今後とも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!ありがとうございました。

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 正規ディ−ラ−車 右ハンドル 5速MT 60台限定 新車保証 低ダストパッド サイドバイザー ドルフィンアンテナ Beatsオーディオ AppleCarPlay  ETC スコルピオーネオーロ特別装備

メルセデスAMG
CLSクラス  1オーナー 左ハンドル 赤革ナッパレザー サンルーフ レーダーセーフティP AMGライドコントロール スポーツエキゾースト シートヒーター&ベンチレーター AMG20インチAW 禁煙車

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGTS スポエキ スポクロ オールレザーインテリア ツートンインテリア(グラファイトブルー/クレヨン) PASM パワーステアリング+ Pアシスト Bカメラ シートヒーター 電格ミラー オートエアコン

ポルシェ
911 911カレラT 正規D車 左H 1オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト エントリードライブ 20インチカレラスポーツAW LEDヘッド スポーツシャーシ パワステ+ カレラTインテリアPKG Bカメラ

フェラーリ
488GTB ベースグレード 左H D車 LEDカーボンH カーボンシート トロリーバック カーボンエクステ カーボンインテ 7年メンテナンス 20インチAW  ナビ・Bカメラ・Pセンサー カーボンブレーキ イエローキャリパー

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッド バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 2オーナー 当社ユーザー様下取車 ハーフレザーシート 電動トランク 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 禁煙車

S6アバント ベースグレード 左H 後期モデル パノラミックルーフ コンフォートPKG マトリクスLEDヘッド アダプティブクルーズ エアサス ベンチレーション シートヒーター BOSE 黒革バルコナレザー プレセンスPKG

7シリーズ 750Li Mスポーツ 1オーナー 左ハンドル 茶色ナッパレザー パノラマサンルーフ アルカンターラルーフライニング リアツインモニター アンビエントライト 純正HDDナビ フルセグTV BT 360°カメラ ETC2.0

ポルシェ
911 911GT3 左H 正規ディーラー車 2オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト サーキット未走行 ガレージ保管 メーター スポクロ シートベルト キーレス ボディ同色ペイント 当社メンテナンス車