正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー NA
投稿日:2021年10月01日 14:55
MINIMINIを購入したユーザー ほっほのママ
投稿日:2017年06月09日 09:23
実車を見に行けなくてもメールで写真を撮って何枚も送ってくれたり、解らないことがあっても電話ですぐに対応していただいており、安心しております。このお店でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI NEXT名古屋名東にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。また、当店の対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともほっほのママ様のカーライフがより良いものになりますようスタッフ一同サポートさせて…
MINIMINIを購入したユーザー ノムケン
投稿日:2017年05月30日 12:47
車を見にきたつもりが、お店の担当のお方がご丁寧に対応してくださり、クラブマンを即決することになりました。(笑) レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。クラブマンはMINIラインナップの中でも特に「尖った」存在です。是非その美しくユニークなデザインを沢山のお友達に見せびらかして下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staf…
MINIMINIを購入したユーザー ノリタケ
投稿日:2018年06月30日 14:48
探してたミニコンバーチブルのマニュアルがあったので。 レビューを詳しく見る
ノリタケ様この度はご購入ありがとうございました。R57のコンバーチブル、マニュアルはとても貴重ですので運転楽しんでくださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー miniF56
投稿日:2018年03月31日 11:06
タイヤとホイールにキズがあったけどサービスで直していただいたし、変色したフロントグリルの部品も新品に交換してくださりとても満足です。営業の方も親切に対応して頂き素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
miniF56様、この度はミニ・クーパーSをご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。miniF56様のカーライフがより良いものとなりますようスタッフ一同しっかりサポートしてまい…
MINIMINIを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年09月07日 14:14
いい車に出会えました レビューを詳しく見る
ご期待に添えるお車選びのお手伝いが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。今後イベントなども開催予定でございますので是非引き続き宜しくお願い致します。