正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー NA
投稿日:2021年10月01日 14:55
MINIMINIを購入したユーザー ロコピエ
投稿日:2022年11月28日 12:16
担当の方や他のスタッフの対応がとても気持ち良くて大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロコピエ様、この度は誠にありがとうございます。 引き続きミニをお乗り頂けて嬉しく思います。是非ご家族で出掛けてみて下さいね!今後も期待に沿えるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー kato
投稿日:2015年07月18日 17:25
お店の雰囲気も店員さんも車もすべて満足していますちょー良かったですいただいたスパイク君が凛々しいです レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難う御座います。昨日はご納車おめでとうございました。スパイスオレンジはなかなか街で見かけることも少なくアメリカンでとてもMINIらしいカラーですね!よくお似合いです。用がなくても遊びに来てください。一緒にオレンジジュースでも飲みましょ…
MINIMINIを購入したユーザー こう
投稿日:2021年07月18日 17:18
ディーラーさんの対応の良さと一番の決め手は営業担当者さんとの出会いです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中からMINI NEXT名古屋名東店にて、お車をお決め下さり、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、大変恐縮です。限定車のセブンをお気に召して下さり、嬉しく思います。特に、インテリアは本当に素敵な1台です。今後…
MINIMINIを購入したユーザー Smokey D
投稿日:2019年04月27日 11:30
笑顔がとても素敵で大変好感がもてました。 レビューを詳しく見る
Smokey D様この度はご納車ありがとうございました。ぴったりの1台がご提案出来嬉しく思います。これからいっぱいドライブ楽しんでくださいね!!末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ひでと3298
投稿日:2020年09月12日 12:26
スタッフの説明が丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
ひでと3298様この度はご納車ありがとうございました。初めてのお車選び、MINIに決めて下さり光栄です!!これから沢山楽しんで下さいね♪末永いお付き合いお願い致します。