• GARAGE COLOR ガレージカラー

ご自身のカラー(COLOR)に合ったお車を是非!!

GARAGE COLOR ガレージカラー

住所 〒491-0833 愛知県一宮市平島2−1−10
TEL 0078-6047-3000
FAX 0586-64-6252

アルファロメオアルファ159を購入したユーザー Yoshi4423

遠方からの購入検討で、実車確認ができない状態だったので当初は不安もありましたが、電話だけではなくLineのビデオ通話を活用するなど、丁寧な対応をしていただき有り難うございました。車両の状態も良く、納車後の自宅までの長距離ドライブも、安心して楽しむ事が出来ました。

yoshi4423様この度はご成約、ご納車のご対応ありがとうございました。お支払いから、書類のご準備含め迅速な対応頂き、とてもスムーズに納車まで行えました。ビデオ通話にてご不安要素を少しでも軽減できないかと、誠心誠意でご対応いたしました。車両も気に入って頂き、当店一同心から嬉しく思います。遠方のためご来店は難しいかと思いますが、何か御座いましたら、またお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。

フィアット
500 バイ グッチ 300台限定 専用GGホイール Gucciロゴ フラウレザーツートンシート ドアシルプレート ツートンレザーステアリング キセノンヘッドライト リアコーナーセンサー ETC 社外ナビ

ポルシェ
カイエン GTS 後期モデル 3.6 V6ツインターボ スポーツクロノPKG パノラミックサンルーフ GTSインテリアPKG 20インチAW スマートキー オートトランク 440ps 右ハンドル ディーラー車

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン ハードロック 限定車 JK後期モデル 専用電子制御システム FOXリフトアップキット ステアリングダンパー ウインチ 社外バンパー Androidナビ MTタイヤ バイパーセキュリティ スターター

MINI クーパーS コンバーチブル 電動オープン 社外17インチブラックAW ユニオンジャック柄ルームミラーカバー ユニオンジャック柄フロアマット ツートンレザー調シートカバー HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ

キャデラック
キャデラックDTS 4.6L 正規ディーラー車 フルオリジナル  純正18インチホイール プロジェクターヘッド  DVD再生 ベージュレザーシート 全席シートヒーター 前席ベンチレーション マッサージ機能 BOSEサウンド

アルファロメオ
アルファ159スポーツワゴン 2.2 JTS セレスピード TI 後期モデル 社外マフラー サスペンション 19インチAW サイドスカート レッドキャリパ スポーツレザーシート デザインメーターパネル パワーシート シートヒーター スポーツステアリング

ポルシェ
カイエン ターボ 正規ディーラー車 左ハンドル 450ps サンルーフ 4ゾーンAC 社外バンパー 22インチメッキAW 社外マフラー 社外ヘッドライトカバー 社外テール 全カーボンパネル コンビハンドル SDナビ

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 後期モデル 赤革インテリア 社外ナビ TV ドリルドベンチレーテッドディスク ハイパフォーマンスコイルスプリング KONI製ショック 17インチAW BMC製エアクリーナー パーキングセンサー

7シリーズ 750i ダイナミックスポーツエディション 150台限定 Individual ルビーブラック BMW Individual 20AW パールレザーインテリア スポーツシート スポーツステアリング 地デジ バックカメラ

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV クライメイトPKG 1ナンバー登録 ロングボディ 電動サイドステップ 電動サンルーフ HIDヘッド 電動テールゲート ブラック本革シート セカンドキャプテンシート シートヒーター シートクーラー