• GARAGE COLOR ガレージカラー

ご自身のカラー(COLOR)に合ったお車を是非!!

GARAGE COLOR ガレージカラー

住所 〒491-0833 愛知県一宮市平島2−1−10
TEL 0078-6047-3000
FAX 0586-64-6252

アバルトアバルト500を購入したユーザー MOMOTAさん

この度はありがとうございました。無事納車され楽しく運転しています。問い合わせから納車されるまでの間、遅い時間帯にも関わらず親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。中古車が故に色々とご質問もさせていただきましたが、知識豊富で細かく情報を提示いただき安心して購入することができました。少し遠方になりますがまた機会がありましたら是非お願いできればと思います。

MOMOTA様数ある販売店の中から当店にてお車ご購入有難うございます。ご成約から、ご納車まで大変スムーズにお取引頂けました。お客様にご納得頂くまで、ご説明、ご提案できるよう心がけております。アバルト500、とても魅力的な車です。楽しく運転されているとおっしゃって頂けると、当店一同、大変うれしく思います。遠方のため陸送でのご納車となりましたが、もしお近くまで来られるようでしたら、お気軽にご来店ください。この度は本当にありがとうございました。

ルポ GTI アルミボディ最終 05yモデル 6速MT 専用装備 BBS 15インチAW ローダウンサスペンション トランクロールバー HDDナビ DVD 地デジ Bluetooth スポーツステアリング ETC

アルファロメオ
アルファ156 リネア ロッサ 2.0 JTS セレスピード 限定車 専用カラー キャラミブラック レッドライン レッドレザーシート シートヒーター装備 シフトノブ レッドレザードアトリム 17インチAW フロアマット BOSEサウンドバージョン

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ パノラミックルーフ ナッパレザー シートヒータープラス ベンチレーター ドライビングダイナミックシート マッサージ クロージングサポーター ブルメスターサウンド 360カメラ エアバランスPKG

フィアット
500 1.2 ポップ メッキドアミラーカバー アイドリングストップ 純正CDオーディオ ステアリングコントロール フロアマット ETC

MINI クーパーS コンバーチブル 電動オープン 社外17インチブラックAW ユニオンジャック柄ルームミラーカバー ユニオンジャック柄フロアマット ツートンレザー調シートカバー HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ

フィアット
500X ポップスター プラス 18インチAW 8WAYフロントパワーシート シートヒーター ブラウンレザーシート キセノンヘッドライト レーンデパーチャー 前面衝突警報 ブラインドスポット スマートキー コーナーセンサー

アルファロメオ
アルファ159 2.2 JTS セレスピード TI 19インチAW スポーツサス サイドスカート レッドブレーキキャリパーブレンボ製 スポーツレザーシート パワーシート シートヒーター ブラックルーフライニング スポーツステアリング

ゴルフカブリオレ ベースグレード 電動オープン ブラック幌 LEDポジション付バイキセノンヘッド パークディスタンスコントロール 地デジ バックカメラ Bluetooth ブラックレザー シートヒーター クルコン キーレス

ジャガー
XJ XJ エグゼクティブ3.2−V8 X308最終 フルオリジナル ウエストミンスターブルー 本革シート ベージュインテリア ボンネットマスコット シートヒーター パワーシート キーレス メッキバンパーモール ETC

Vクラス V280 WALDフルエアロ フロント サイド リア ルーフスポイラー TV Bluetooth 15インチアルミ リアピクニックテーブル グレーレザー ウッドパネル キーレスエントリー ETC