• GARAGE COLOR ガレージカラー

ご自身のカラー(COLOR)に合ったお車を是非!!

GARAGE COLOR ガレージカラー

住所 〒491-0833 愛知県一宮市平島2−1−10
TEL 0078-6047-3000
FAX 0586-64-6252

ジャガーXJを購入したユーザー Jean

対応が極めて適切で常識的な中古車屋さんだと思います。

Jean様この度はご購入いただきありがとう御座いました。今回遠方のため、お電話、メール対応のみでやり取りさせていただきましたが、ご不明、不安点の無いよう、誠心誠意対応させていただきました。ジャガー XJ、どこをとっても良い車両ですので、手がかかる一面もあるかと思いますが、是非素敵なカーライフをお過ごしください。

X5 M ベースグレード V8 ツインターボ 555ps パノラマルーフ 右ハンドル フルオリジナル 20インチAW MエアロKIT ブラックメリノレザー アルミパネル スロットルコントローラー Mドライブ

ジャガー
Fペイス プレステージ 白革 19インチAW 電動テールゲート スマートキーシステム ステアリングヒーター グロスブラックグリル 360パークディスタンス レーンキープアシスト ライトオイスターヘッドライニングカラー

ポルシェ
パナメーラ ベースグレード Androidナビ 19インチアルミホイール ガラス電動サンルーフ クルーズコントロール パワーテールゲート ウォールナットインテリアPKG 全席シートヒーター パークアシスト

ルポ GTI アルミボディ最終 05yモデル 6速MT 専用装備 BBS 15インチAW ローダウンサスペンション トランクロールバー HDDナビ DVD 地デジ Bluetooth スポーツステアリング ETC

フィアット
500 バイ グッチ 300台限定 専用GGホイール Gucciロゴ フラウレザーツートンシート ドアシルプレート ツートンレザーステアリング キセノンヘッドライト リアコーナーセンサー ETC 社外ナビ

ポルシェ
マカン マカン ターボ カーボンPKG キャララホワイト ルクソールベージュレザー インナーブラックヘッドライト オートトランク スマートキー 18way電動シート メモリーナビ Bカメラ Bluetooth TV

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン ハードロック 限定車 JK後期モデル 専用電子制御システム FOXリフトアップキット ステアリングダンパー ウインチ 社外バンパー Androidナビ MTタイヤ バイパーセキュリティ スターター

フィアット
500X ポップスター プラス 18インチAW 8WAYフロントパワーシート シートヒーター ブラウンレザーシート キセノンヘッドライト レーンデパーチャー 前面衝突警報 ブラインドスポット スマートキー コーナーセンサー

ポルシェ
カイエン ターボ 正規ディーラー車 左ハンドル 450ps サンルーフ 4ゾーンAC 社外バンパー 22インチメッキAW 社外マフラー 社外ヘッドライトカバー 社外テール 全カーボンパネル コンビハンドル SDナビ

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 後期モデル 赤革インテリア 社外ナビ TV ドリルドベンチレーテッドディスク ハイパフォーマンスコイルスプリング KONI製ショック 17インチAW BMC製エアクリーナー パーキングセンサー