新車・中古車にて県下7拠点のMINI正規ディーラーを展開するホワイトハウスグループのMINI認定中古車専売拠点です。
MINI他 MINIを購入したユーザー コンタク
投稿日:2026年03月12日 18:21
MINIMINIを購入したユーザー ゆいみやん
投稿日:2023年05月29日 16:22
MINIに乗りたかったけど大きい車にも乗りたくてクロスオーバーを買いました。内装かわいすぎる!旅行行くのたのしみ レビューを詳しく見る
この度はレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。クロスオーバーでたくさんの楽しい思い出でお作り頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年03月08日 13:11
しつこい質問や試乗にも丁寧に答えて頂きました。 レビューを詳しく見る
大変貴重な評価を頂き誠にありがとうございます。ご要望にお応えできたようでこちらも嬉しく思います。 MINIも気に入って頂けてなによりです。今後もご不明な点などありましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
MINIMINIを購入したユーザー たつ
投稿日:2014年12月14日 16:51
新車ショール―ムと思うほど、きれいなお店でした。たくさんの車から選ぶことが出来、保証内容も安心する事が出来ました。正規ディーラーの中古車が決め手となりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車の中からお選びいただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非遊びにお立ち寄りくださいませ。楽しいカーライフを送っていただきますよう心から祈っております。
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2023年08月13日 18:15
営業担当の方の対応が親切で対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はミニネクスト岡崎店にてミニのご購入を下さり、誠にありがとうございます。お車もご対応もお気に召して頂く事が出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後、長いお付合いとなりますが、宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー かみにし@MINI
投稿日:2022年03月07日 12:37
カーセンサーで見つけて実際に見に行って契約しました。内装がオシャレで、スピード感もでて楽しく運転ができます。スタッフの方も真剣に対応してくれました。感謝です! レビューを詳しく見る
高評価・お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もMINI NEXT 岡崎を宜しくお願い致します。