• カーネットプラザ伊那店

車のお探し専門店!国産〜輸入車まで全メーカー全車種取り扱っております。お気軽にご相談下さい!!

カーネットプラザ伊那店

住所 〒399-4431 長野県伊那市西春近10697−24
TEL 0078-6047-9806
FAX 0265-71-6360
定休日 年中無休(GW4/29〜5/5・お盆8/11〜16・年末年始12/28〜1/5は除く)

トヨタプログレを購入したユーザー ノン太

探していたグレードと車体カラーだった為、都内より電話で問い合わせたところ非常に丁寧な対応を頂けました。遠方ではありましたが、走行距離や状態等も希望に合致した為購入いたしました。当日受け取りに行った際も詳しく車の状態を説明してくださいました。以前、ディーラーで購入した時よりも細かい話をもらえたので嬉しかったです(新車中古車の違いはあるのかもしれませんが)また、車のコーティングやガソリン満タン等、こちらがお願いしてないにも関わらず、なおかつ特段恩着せがましく「やっときました」と言うこともなく、当たり前のようにやってくださっていました。自身で持ち帰りだった為、不慣れな土地での給油を気にすることなく帰宅できました。車の状態も一ヶ月経ちましたが変わらず好調です。写真も届きました。笑長く乗れる車で探していたので、大切に乗っていこうと思います。遠方である故、今後の不調対応等はディーラーや地元の車屋にお願いしますが、いつかまた中古車を探す機会があれば、必ず利用したいと思います。本当にありがとうございました。

ノン太様 重ね重ね大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。私共もノン太様にご購入いただきスタッフ一同本当に感謝を致しております。今後もお言葉を励みにさらに一台一台努力をさせて頂きます。遠方にて恐縮ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

S660 α フロアAT ナビ バックカメラ Bluetooth ドライブレコーダー プッシュスタート ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト オートAC ABS 純正AW 純正フロアマット

パジェロミニ エクシード 4WD フロアAT ナビ キーレス ETC 運転席・助手席エアバッグ ABS エアコン パワーウィンドウ パワステ ルーフレール 純正アルミホイール 純正フロアマット

eKカスタム T 4WD ナビ フルセグTV バックカメラ オートエアコン プッシュスタート アイドリングストップ HID オートライト シートヒーター 横滑り防止 盗難防止 ABS 純正アルミ 純正フロアマット

ステップワゴン G インターナビEセレクション 8人乗り ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア クルーズコントロール ETC スマートキー アイドリングストップ オートエアコン オートライト 横滑り防止 アルミ 純正フロアマット 電格ミラー

セルボ TX 2WD フロアAT HDDナビ スマートキー ETC オートエアコン 運転席・助手席エアバッグ ABS 純正アルミ エアコン パワステ パワーウィンドウ 純正フロアマット 走行距離10.2万km

RX−8 タイプS 2WD マニュアル車 ETC キーレス アルミホイール エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ ABS 純正フロアマット 走行距離7.7万キロ 車検令和6年9月まで 修復歴無し

キャスト アクティバX 4WD ワンオーナー カロッツェリアCDオーディオ プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ 横滑り防止 社外アルミホイール ABS 盗難防止 エアバッグ 電動格納ドアミラー

N−BOX G・スロープLターボホンダセンシング アルマス スローパー 福祉車両 両側電動スライドドア ETC メモリーナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター アルミホイール LEDヘッドライト クルーズコントロール 純正フロアマット
(税非課税)

ノート X FOUR 4WD ナビ テレビ バックカメラ インテリジェントキー アルミホイール パールホワイト 車検2025年12月まで 修復歴無し 走行距離73057キロ オートエアコン 盗難防止装置 純正フロアマット

アルファード 240S タイプゴールドII 4WD ナビ テレビ Bluetooth接続 バックカメラ 後席モニター スマートキー プッシュスタート オート電動格納式ドアミラー 電動リアゲート 3列シート7人乗り 修復歴無し 走行65124キロ