車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産エクストレイルを購入したユーザー ギャグボール
投稿日:2023年06月02日 18:54
この度は、誠にありがとうございました。また、ご丁重なお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。初めてのマイカー選びのお手伝いをさせていただく事ができて喜びも一入です。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー shohgroogr
投稿日:2023年05月01日 18:04
価格、状態ともに納得のいく買い物でした。 担当の営業の方も丁寧でよかったです。 即決で購入しました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきまして、重ね重ねありがとうございます。これからもスタッフ一同気持ちのよい接客につとめていくようにしてまいりますので、点検・車検、その他何でもお車のことなら、お気軽に…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2020年11月04日 06:48
対応して頂いたスタッフの方が信頼できると思い購入を決めました。また非常に手頃な価格であったことも大きな決め手です。 レビューを詳しく見る
この度は大変嬉しいお言葉と、高評価頂き、本当に感謝しております。この後もご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、末永くお付き合いを宜しくお願いいたします。改めまして、本当に有難う御座いました。
ホンダストリームを購入したユーザー spheisoub
投稿日:2022年10月03日 17:43
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今後もメンテナンス、カスタムと何かございましたらその都度、お気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いします。それでは、この度は誠にありがとうございました!!
ダイハツミラを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2019年10月03日 04:54
要望通りで迅速な対応をしてもらい、いつも助かっています。 接客も良いので初めての方にもオススメです。 レビューを詳しく見る
レビューいただきまして誠にありがとうございます!要望どおりのお車ご提案できて私もうれしく思います♪今後共、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー driutwerkw
投稿日:2023年06月03日 04:35
当初ディーラーからの購入を考えていたものの、値段を高く感じ、決めきれないままかなりの時間を費やしていました。そんなとき、家族も購入したこちらの店をネットで調べたところ、気に入った1台を発見す… レビューを詳しく見る
日頃格別のお引き立てを賜り誠に有難うございます。これからも万全のアフターサービスを心がけてさせて頂きます。もし、何かご不明の点やご質問等ございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。