車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキアルトを購入したユーザー こんにし
投稿日:2020年06月07日 17:34
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー driutwerkw
投稿日:2023年06月03日 04:35
当初ディーラーからの購入を考えていたものの、値段を高く感じ、決めきれないままかなりの時間を費やしていました。そんなとき、家族も購入したこちらの店をネットで調べたところ、気に入った1台を発見す… レビューを詳しく見る
日頃格別のお引き立てを賜り誠に有難うございます。これからも万全のアフターサービスを心がけてさせて頂きます。もし、何かご不明の点やご質問等ございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー くらま
投稿日:2021年02月02日 06:06
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー briableosn
投稿日:2023年05月03日 23:36
対応も優しくくわしく説明してくださって、納車までの日にちも早くしてもらえてすぐに車に乗ることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。高評価のユーザーレビューを頂き、大変うれしく思います。また、接客対応でもご安心頂け嬉しく思います。お車の事でご不明等、何でもご相談下さい。 精一杯のご協力を致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2021年01月08日 17:51
店内の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も良く気持ちよく購入できました。納車も早くて満足しています。大事に永く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御契約ありがとうございました。このような高い評価をいただき、ありがとうございます。ご期待を裏切らないよう、今後のお車のケアもしっかりとご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー しゅういつさん
投稿日:2023年04月02日 02:52
欲しい車種を何件か探して回りましたがここが一番金額も良かったので購入を決めました。 アフターサービスもバッチリで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような大変良いお店の評価を頂き大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。お車は今回、万全に整備してございますので、安心してお使い頂ければと思います。今後はメンテナンスも含めてこれからのカ…