車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産オッティを購入したユーザー hoshikawa
投稿日:2023年08月01日 21:23
この度は当店にてご契約頂きまして誠に有難うございます!ご納得いく対応が出来まして私も嬉しく思いますお近くに来られた時にはお気軽にお立ち寄り下さいこれからも宜しくお願いします!!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー wiuz
投稿日:2022年10月04日 15:07
素早い納車対応を実施して頂き、ありがとうございました。事務員 の方にも子供に対して丁寧に対応して頂き、有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました。お急ぎでお車をお探しということでしたが気に入っていただけるお車をご用意でき大変嬉しく思います。お忙しい中、お時間を設けていただきありがとうございました。ご家族のみなさまにも気に入っていただけて…
ローバーカブリオレを購入したユーザー ミサ
投稿日:2019年02月27日 20:16
遠方からの車の購入になりましたが、親切、丁寧な対応して頂き、不安なく納車ができました!また、従業員の方が気さくでとても良いお店だと感じました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂きご購入ありがとうございます。早速のレビューありがとうございます。お引渡しまでお時間頂きましてご迷惑をおかけいたしました。今後また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今回は誠にありがとうございます!
日産ルークスを購入したユーザー ペンタックスα
投稿日:2020年04月05日 05:50
自分だけでなく家族もお世話になってます。細かい注文にも対応して頂き感謝してます。今の車は買ったばかりなのでこれからまたいろいろ頼むと思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからのカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カミン
投稿日:2022年03月06日 02:28
しっかりとした対応で自分に合った車を選んでいただきました。その他質問にも丁寧に答えていただき満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約ならびにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も安心・快適なカーライフをお過ごしいただけます様、お手伝いをさせていただきたく存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
日産キューブを購入したユーザー つちしだ王子様
投稿日:2023年05月01日 13:08
接客から説明も丁寧で子供達への気遣いもして下さり、満足して車を購入する事が出来ました。 店長の人の良さで決めたところもあります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。また非常に高評価のクチコミを頂き有難う御座います。当店では納得したお車選びが出来るよう、どのような機能や装備があるのなど、分かりやすく表示・ご説明を心がけております。今後も驕らず一生懸命ご対応させていただき…