車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産デイズを購入したユーザー たまみず
投稿日:2020年06月03日 01:13
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価と有難いお言葉頂きまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー かーくん
投稿日:2020年12月24日 23:38
作業依頼ですアバウトな方でとても気さくな方でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 とても嬉しいお返事ありがとうございます。納車時にお話しました今後のカスタム等もしっかりご提案、作業等していきたいとおもいます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。なにかありましたら、お気軽にご連絡くださ…
スズキアルトを購入したユーザー キララ☆
投稿日:2022年09月04日 03:33
購入前はもちろん、購入後も丁寧に対応して頂きました。 アフターサービスも充実していて、安心して購入できる良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価も頂き、とても嬉しく思います。今後、何かお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー 角砂糖
投稿日:2021年12月05日 23:23
ネットで見た車のイメージを持ってお店を訪問しましたが思ったよりきれいな車でした。 接客して頂いた担当者の方からは細部に渡り丁寧にご説明を頂きましたので気持ち良く購入致しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より、当店をお選びいただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有し今後の運営に活かしていきます。より一層お立ち寄りやすいお店づくりを目指して参ります。今後ともよろし…
日産ノートを購入したユーザー shohgroogr
投稿日:2023年03月01日 18:46
丁寧な接客と雰囲気いい店。車の整備も安心して任せられると思います。 又機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。これからも親切・丁寧なご案内を心がけてまいります。オイル交換やタイヤ交換、整備等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ステーキハウス
投稿日:2021年06月05日 01:54
たくさんわがままを言いましたが、 一生懸命探して頂きました! 私は感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです! 本当に最初から最後までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき、ありがとうございました。最高の評価をいただきまして感謝しております。まだまだ、良くしていこうと思いますのでお気づきの点などがありましたら、何でも結構ですので教えて下さい。これからも宜しくお願い致します。