車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキKeiを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2022年09月02日 02:05
この度は、弊社にてを即決で気持ち良くご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉と評価を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も長いお付き合いをさせていただけますよう、スタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー qdwi3tx5
投稿日:2019年06月04日 22:58
見に行って1回目で決めちゃうほど、気に入る車が見つかりました。説明もわかりやすく、丁寧に教えていただきありがとうございました。また何かあればすぐにお店に相談させていただきます。これからもよろ… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くお付き合いして頂けます様、お願い申し上げます。
ローバーカブリオレを購入したユーザー ミサ
投稿日:2019年02月27日 20:16
遠方からの車の購入になりましたが、親切、丁寧な対応して頂き、不安なく納車ができました!また、従業員の方が気さくでとても良いお店だと感じました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂きご購入ありがとうございます。早速のレビューありがとうございます。お引渡しまでお時間頂きましてご迷惑をおかけいたしました。今後また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今回は誠にありがとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー swift
投稿日:2022年09月03日 20:21
急遽車の乗り換えが必要になりたまたま立ち寄ったところ自分の好みの車があり、さらに程度も良かったことから購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます! 高評価も頂き大変嬉しく思います! 今後についてもしっかりとアフターサポートさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください!この度は誠にありがとうございました!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザクロミカン
投稿日:2022年02月02日 00:41
他の方の口コミにもあるように、親切に対応して頂きました。 実際に店舗に見に行って決めたのですが、価格や品質も偽りなく、スタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有り難うございました。ご成約されたお車の状態はいかかでしょうか。何かございましたら是非当社までご連絡を頂ければ迅速に対応させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ろひと
投稿日:2023年05月04日 19:58
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。今後ともメンテナンスなど当店をご指名頂けましたら、大変嬉しく思います。宜しくお願い申し上げます。